Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Какие я могу дать гарантии, чтобы клиент был спокоен?

Хочу заниматься тем, что хорошо умею делать. Планирую открыть тренинг по личностному росту. Но пока что не хочу, ни где регистрироваться, так как хочу проверить будет ли рентабельно ли это. Всё практически продумал. Осталось одно но... Я планирую брать оплату за тренинг за неделю, где то, до 1 занятия. Так как я нигде зарегистрирован у меня не будет не печатей не кассового аппарата. У клиентов может возникнуть опасение с недоверием ко мне. Вопрос в том какую я могу выписать бумажку или бланк может быть какой нибудь существует, чтобы я мог вручить клиенту взамен денег?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Юра12, ни один нормальный клиент к Вам не пойдет. А Вы собираетесь заниматся незаконной предпринимательской деятельностью

3. Клерк
    Я мастер своего дела, у меня большой опыт. Я практически в 3-5 раз дешевле буду оказывать эту услугу чем у конкурентов. Я думаю люди найдутся. Я прекрасно понимаю на что я иду. Но я сначала хочу набить клиентскую базу, а потом зарегистрироваться.

4. Клерк Аватар для булатова
    Сначала я немножко поворую, а потом, может быть, перестану. Или не перестану - зачем отдавать денежки государству, если можно не отдавать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)