Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

ИП на усн (договор и оплата по нему)

Вопрос такой. У меня договор с бюджетной организацией по оказанию компьютерных услуг им. Услуги оказаны. Подписан акт об оказании услуг.
    Они трясут с меня еще счет, я будто должен выставить на оплату. Им что мало акта? Я как ип на усн, вроде бы, не выставляю счета. Мне кажется я прав. Я им больше не должен бумажек никаких. Или не прав?

Что является основанием для оплаты по договору оказания услуг с ИП на усн?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для булатова
    Я бы дала.
    Счёт, разумеется.
    Бухгалтеры без этого не могут.

Модератор
    foureleven, ну ведь в акте наверняка даже банковских реквизитов нет, куда они платить будут? Договор в одном месте лежит, платежки в другом месте набивают. Да и у бюджетников не так все просто

Клерк
    выставление счета - вообще перпендикулярно УСН или там ИП. Бумажка, которая при наличии договора не имеет особого смысла.

Клерк
    Цитата Сообщение от stdio Посмотреть сообщение
    выставление счета - вообще перпендикулярно УСН или там ИП. Бумажка, которая при наличии договора не имеет особого смысла.
    мне то, да. перпендикулярно! а им нет. я думал они мне на основании акта выполненных работ оплатят, а они трясут с меня счет, т.к. он - основание для оплаты, иначе ч/з казначейство они не проведут.

я в интернетах тож начитал, что акт и все. всем хорошо. а их не устраивает. но у них бух - тетка грамотная, я к ней прислушался - разбираюсь...

Клерк
    foureleven,
    Бюджетникам нужен счет, хоть ты тресни.... ибо у них над ними есть Казначейство (вот как раз им счет и нужен)

Нарисуй бумажку, тебе хуже не будет =)

Модератор
    foureleven, бюджетникам проще отдаться, они люди подневольные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)