Добрый день, уважаемые коллеги! У меня к вам такой вопрос, очень надеюсь на помощь! Мы - турагентство, и для точного представления о том, что мы продаем, наши сотрудники время от времени выезжают в так называемые "инфотуры", другим языком в командировку за рубеж. В апреле одна из наших сотрудниц ездила в Китай. Ав/билеты мы ей оплачиваем через расчетный счет, проживание в гостинице оплачено, но через вестерн юнион китайцам. Провести его (проживание)я не имею права, так как там у нас свои заморочки, а суточные руководитель велел не выплачивать, дабы у работницы будет и кров, и еда в чужеземной стране. Но он (руководитель) не учитывал, что провести проживание я не могу. По приезду девушка никакую справку о покупке валюты не предоставила, сейчас у нас банковская проверка, как "списать" эти расходы - ума не приложу.Получается, что мы оплатили только билеты, а что она там делала - непонятно! как теперь быть, что делать? Зарплата за время в командировке начислена, налоги заплачены! Подскажите, очень прошу!!!!