Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    AltG
    Гость
    1С:Предприятие 8. Клиентская лицензия на 500 рабочих мест- 1480.000 руб.
    Причем тут 500 рабочих мест? Не причем, так же как и миллион рублей, УПП и чашка риса в теме про Комплексную конфигурацию.

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    С внедрением, то от миллиона плюс платная поддержка.
    Если денег у конторы очень много и есть IT отдел с программистами, то покупайте. Восьмерка - программа другого класса и стоимость владения в разы выше чем у семерки.

Я б с радостью познакомился с бухами, которые самостоятельно могут полноценно настроить ПУБ для 77. (не в платформе дело). Кесарю - кесарево.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от zaboronok Посмотреть сообщение
    Объясните тогда что такое внедрение? В моем понимании приходят программисты ставят мне на компьютер 1С8 дальше я вношу остатки (ну или они мне переносят с 7-ки и я работаю в программе). На сопровождение у меня есть программист. Какое садо-мазо?
    так внедрение только в сказках проходит.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)