Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для NOOM

Справка 2-НДФЛ

справка будет выдана сотруднику 1 августа. За июль зарплата еще не начислялась. Но были выплачены отпускные за июль и с них перечислен НДФЛ.

Можно ли не включать в справку данные об отпуске за июль и саму зарплату за июль (т.е. справка будет за 6 месяцев (январь-июнь 2011)?
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А за какой период сотрудник справку просит? Не важно когда выдана, важно за какой период.если выдаете просто 01.08, то и июль должны включить (а то что вы ее не начислили 31.07 - ваша проблема).
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для NOOM
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    А за какой период сотрудник справку просит? Не важно когда выдана, важно за какой период.если выдаете просто 01.08, то и июль должны включить (а то что вы ее не начислили 31.07 - ваша проблема).
    сотрудник не просит за какой-то конкретно период, просто ему нужна 2-НДФЛ. Исходя из опыта - как раз за 6 месяцев ему справка и подошла бы. А с начислением зарплаты за июль пока следующая проблема - за июль планируются доплаты по многим сотрудникам (премии), но окончательных цифр пока у меня нет, и я пока не знаю окончательную цифру по этому сотруднику к начислению за июль.. все ждем гендира, а он будет только через несколько дней, поэтому приказы на премии пока не утверждены.. вот и получается, что показывать просто голый оклад к начислению за июль тоже в итоге будет неверно...

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    ...смотря вообще для чего ему нужна эта справка.....
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)