Здравствуйте! Помогите пжта - сотрудник забрал трудовую из бухгалтерии, писать заявление, что книжка на руках, отказывается. Есть опасения, что трудовая книжка будет "утеряна" бухгалтером. Как лучше себя обезопасить, подскажите, очень нужно...
Здравствуйте! Помогите пжта - сотрудник забрал трудовую из бухгалтерии, писать заявление, что книжка на руках, отказывается. Есть опасения, что трудовая книжка будет "утеряна" бухгалтером. Как лучше себя обезопасить, подскажите, очень нужно...
Зачем отдали без заявления? Теперь, боюсь, никак, только уговорами.
Нет. Так я поступить не могу... (есть причины)...Посоветуйте мне пжта, как мне теперь уведомить моё руководство о случившемся.Написать докладную или приказ составить на сотрудника с его уведомлением?
Какой приказ? О чем?
У лица, ответственного за трудовые, украли документы...В сейф у Вас кто угодно может проникнуть? Странно...
Ну в милицию Вы не хотите заявлять (этов полне понятно), но руководителя-то надо уведомить хотя бы.
Хотя в любом случае это не смертельно. Думаю, не стоит из-за этого преживать.
Так вот надо уведомить руководителя, а я не знаю, в какой форме. Мне надо сделать все очень правильно, помогите пжта....
Никто не может помочь?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)