Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Увольнение зам.главбуха пока главбух в отпуске

Доброй ночи!
    Подскажите пожалуйста, как действовать в следующей ситуации.
    Я заместитель главного бухгалтера.
    Хочу написать заявление с 8 августа на очередной отпуск с последующим увольнением (в запасе 3 недели отпуска).
    Вопрос следующий: главбух в отпуске, директор в отпуске. Кто должен мне одобрить заявление? Есть еще один зам.главбуха и зам.директора. И могут ли они мне отказать? И что делать при отказе?
    Пожалуйста, ответьте оперативно - сроки горят!
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    а кто-то должен одобрить? а если не одобрят не уволитесь?
    а отпуск по графику? если нет - могут не пустить.
    оперативно сложно отвечать - в полночь то....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а кто-то должен одобрить? а если не одобрят не уволитесь?
    а отпуск по графику? если нет - могут не пустить.
    оперативно сложно отвечать - в полночь то....
    У нас система - собрать визы. То есть, при наличии главбуха, я завизировала бы заявленее у неё, далее в кадры. Сейчас главбух в отпуске. У кого визу брать? У второго зама? Просто, я уже вижу реакцию второго зама главбуха на мое заявление, если принесу ей на визу: "ээээ, нет, я тебе это не подпишу, согласовывай с главбухом". Главбух в отпуске по приказу, поэтому по логике, согласовывать я ничего с ней не могу, это раз, а два - она далека сейчас от нашей страны.
    Согласовывать с зам.директора - такая же песня будет. А новая интересная работа ждать несколько недель не будет!

PS. Отпуск по графику должен был случиться в 20-тых числах июля, но он не случился из-за личных причин.

Модератор Аватар для бух2007
    Odiss, не согласовывайте ничего. Пишите заявление. Сдавайте в кадры. Берите с них копию с их отметкой о принятии. Через 2 недели Вы свободны.
    В отпуск вряд ли отпустят.

Клерк Аватар для TRIAN
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    В отпуск вряд ли отпустят.
    компенсация при увольнении

Клерк
    Цитата Сообщение от Odiss Посмотреть сообщение
    У нас система - собрать визы. То есть, при наличии главбуха, я завизировала бы заявленее у неё, далее в кадры. Сейчас главбух в отпуске. У кого визу брать? У второго зама? Просто, я уже вижу реакцию второго зама главбуха на мое заявление, если принесу ей на визу: "ээээ, нет, я тебе это не подпишу, согласовывай с главбухом". Главбух в отпуске по приказу, поэтому по логике, согласовывать я ничего с ней не могу, это раз, а два - она далека сейчас от нашей страны.
    Согласовывать с зам.директора - такая же песня будет. А новая интересная работа ждать несколько недель не будет!

PS. Отпуск по графику должен был случиться в 20-тых числах июля, но он не случился из-за личных причин.
    1. не уволить вас спустя 2 недели не могут
    директор в отпуске - есть тот, кто его замещает, ему вы и обязаны адресовать заявление
    2. в отпуск наверняка не отпустят и тут они в своем праве, но КНО при увольнении вам выплатят за отработанный период, если есть что выплачивать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)