СОГЛАСЕН = Да, "жилетка" нужна! Хотя бы, что бы эмоционально обрисовать проблему. Что бы не отвечать на проблему так,-подумаешь, - лишнюю бумажку… Но слезами горю не поможешь. Жалость довольно гнусная штука. Vlad12 написал: ""1С тут ни при чём. У Вас просто будут непроведённые документы.""
Я же с сомнением, потому что издалека знаю 1С, предлагал - не проводить Акты на услуги. Вот именно будут "непроведённые документы."" Они же будут "омертвлены" в 1С. Или , пусть проведены, но компьютерщик- настройщик 1С доработает 1С так, что бы эти Акты нигде не обрабатывались в 1С. Хотя это м. быть не лучший вариант, т.к. при обновлении 1С эта настройка может по-забывчивости быть удалена и тогда м. быть проблема, пока это не будет замечено.
Vlad12 написал: ""Только вот реализация (выручка) удваивается, если считать её строго по бумажкам...""
Человек вроде бы в теме, а впаривает непонятку, или я не понимаю сам.?? Извините тогда.
Если я купил в магазине справочники - книги по бухучету, получил чек и взял накладную, ( так просит наша бухгалтерия) выписанную от руки, (а м. быть и на компе) , то наша бухгалтерия не будет складывать сумму чека с суммой накладной. Магазин то же не будет их складывать. Ничего ни у кого не удваивается.!!! Уналоргов ума хватит и сложить. Но не сложно же будет отспорить очевидное. Главное, что бы при обработке какой- либо аналитики 1С не удваивала. В ней то все дело.!! Что бы самим не запутаться.
Или, например, я сдаю оборудование в аренду. Делаю только Акт о сдаче - приемке, ТОРГ 12 только на реализацию. ТОРГ 12 не имею права выписать. Тут уже мне Акт проведенный и "рабочий" в 1С нужен.
Прокоменнтируйте пожалуйста.

Я больше не могу.Щас завою, ладно поставщики-заказчики выделываются, а когда мой агент, расчетный центр цифры и отчеты валит, когда не понимают,что делают