Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Перемена лиц в обязательстве

Уважаемые форумчане прошу вашей помощи, так как сталкиваюсь с такой ситуацией первый раз. Ситуация в следующем мы заключили договор на оказание услуг, согласно этого договора внесли предоплату 50 %. Теперь та фирма с которой был заключен этот договор хочет подписать соглашение о перемене лиц в обязательстве. У меня ни как в голове не укладывается я поняла бы ситуацияю, когда работы были бы прияняты в полном объеме (подписаны все акты выполненных работ) и мы должны ьыли заплатить осташиеся 50 % тогда я понимаю соглашение либо цессию ну все равно. А так разве возмажно договор подписан с ними, предоплата им, а акты выполненных работ они настаивают чтобы мы подписыали в полном объеме уже с новым исполнителем. Ячего то не понимаю?! прошу помогите разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можно передавать обязательства, основанные на денежном платеже, так же как и обязательства, основанные на реализации (приобретении).
    Нужно переменить лицо в обязательстве, предварительно заключив договор на реализацию (на приобретение) с новым исполнителем.

3. Клерк
    спасибо за отклик Наталия мы заключили трехстроннее соглашение о перемене лиц в обязательстве.

4. Клерк
    Пожалуйста.
    Ну и, соответственно, новый договор с новым исполнителем, на которого перевели обязательство по платежу и с ним все последующие сделки.

5. Клерк
    Ой ооеей, а новый договор зачем заключать если к старому ( с первоначальным испонителем) заключили это соглашение... я чет не понимаю

6. Клерк
    я этого не сделала посчитала, что этого соглашения будет достаточно, так как выплняются разовые услуги

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Ангелок 80 Посмотреть сообщение
    ...соглашения будет достаточно.o

8. Клерк
    Спасибо!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)