Ип на УСН "доходы", зарегистрирован в 2009г. деятельности никакой не велось и отчетность не сдавалась.
Сейчас налоговая "забросала" письмами с просьбой предоставить отчетность.
Скажите, пожалуйста, мне нужно сдать нулевую КУДиР?
Ип на УСН "доходы", зарегистрирован в 2009г. деятельности никакой не велось и отчетность не сдавалась.
Сейчас налоговая "забросала" письмами с просьбой предоставить отчетность.
Скажите, пожалуйста, мне нужно сдать нулевую КУДиР?
нужно было за 2009 - до 25 марта 2010, за 2010 - до 25 марта 2011. теперь со штрафами придется сдавать
про сроки , штрафы, все понятно! просто никогда не сдавала по КУДиРу не когда не сдавала нулевку... не понятно как она должна выглядеть
![]()

Книга ДиР не сдается, она подписывается.
Представьте себе, что Вы купили бумажную книгу. Вот так она и выглядит.
ElenaKV, ну вопрос-то однозначно не по КДиР, а по декларациям. Налоговой Ваша пустая КДиР сто лет не нужна. Но заверить надо бы.
Вы самое главное- декларации сдайте.
так какие декларации??? про отчетность в фсс и пфр понятно, налоговой что еще нужно?

НУ как какие? Деларации по УСН за 2009 и 2010 год.
А что Вам понятно с ПФ и особенно с ФСС? Как раз отчетность в ПФ налоговую не интересует. А в ФСС ИП без работников даже на учете не должен состоятьпро отчетность в фсс и пфр понятно,
мне это понятно, просто бух 2007 , написала, "что их ваша пустая КУДиР не интересует, вы декларации сдайте"
вот я и спрашиваю, раз книга не интересует, то что?
ааа, простите, забыла что там книга и декларации.
все спасибо!
так все таки, что с книгами? не сдавать?
ОК! спасибо!
не сдаются, просто заверяются.
http://mvf.klerk.ru/rass/r182_06.htm
см. пункт 1.5
скажите, пожалуйста, а какую мне надо сдать?
Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения
или
Единая (упрощенная) налоговая декларация???
все, разобралась!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)