Здравствуйте! Заголовок кривой, конечно, не знаю как сформулировать одним словом свою проблемуПомогите кто чем можете, а то голова квадратная.
Итак дано:
1. Я ИП, усно, 6%
2. Июнь, оплата срочной заявки ТО через систему Contact. И так три раза( ну не знала я, что это будет считаться оплатой от физ.лица)
3. Почитав форум - просветилась и:
4. Написала туроператорам письма о перезачёте тех оплат, как от юридического лица. Не вопрос - всё можно - но
5. У ТО "А" оплата прошла в июне, БСО и все платёжки в июне, люди отдохнули в июле, авансовые платежи по ЕН в июле, а перезачёт происходит сейчас, т.е. в августе! Т.к. (подписываются в июле за июнь - отчётный месяц - месяц оплаты!)... Отчёты агентов они ещё не подписали (ответственный чел болел) и, видимо, можно провести ещё как-то... Надеюсь, что хотя бы июлем... Как это всё оформить, чтоб налоговой понравилось?
6. У ТО "Б" оплата прошла в июне, БСО и все платёжки в июне, люди поедут отдыхать через неделю (т.е. в августе), авансовые платежи по ЕН в июле, возврат денежных средств, мне, как физику, на след. неделе (т.е тоже в августе), и в тот же день оплата в в кассе ТО как от юрлица по доверенности! Отчёт агента у них подписывается в сентябре за август (отчётный месяц - месяц совершения турпоездки). А это как всё оформить, чтоб налоговой понравилось?
Ни бухгалтер ни разу, так что наставьте на путь истинный, плиз
СПАСИБО!!

Помогите кто чем можете, а то голова квадратная.

, и не знала, что они пройдут как от физика. Но с ТО мы уж разобрались как поступить, так что, по сути, вопрос снят. А вот я выше ещё темку создала - вот там, чую засада
- тут физик, а тут юрик - только успевай мимикрировать