Показано с 1 по 22 из 22
    Клерк

персонифицированный отчет

Помогите пожалуйста сдать персон. отчет, сдаю впервые. Можно ли его сдать не на дискете а, только на бумаге. И кроме формы СЗВ-4-2, АДВ-6-1, АДВ-11, СПИСКА ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ, ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ еще что то нужно сдавать? И подскажите где можно скачать или пришлите пожалуйста aeroticket@yandex.ru нову программу для сдачи персон. учета. Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось aero; 04.02.2005 в 19:20.

Клерк Аватар для Ваниль
    На бумажках можно не более 10 чел.

И тут подобное обсуждают

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=41745

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=41578

Клерк

персон. учет

нужно ли сдавать в персон учете форму сзвк?

Клерк
    нужно ли сдавать в персон учете форму сзвк
    Если вы сдаете отчет за 2004 год, то не надо, только АДВ-11 и СЗВ...
    СЗВ-К уже сдали, слава Богу.

Клерк
    Цитата Сообщение от Кати
    Если вы сдаете отчет за 2004 год, то не надо, только АДВ-11 и СЗВ...
    СЗВ-К уже сдали, слава Богу.
    кроме формы СЗВ-4-2, АДВ-6-1, АДВ-11, СПИСКА ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ, ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ еще что то нужно сдавать?

Клерк
    Цитата Сообщение от aero
    кроме формы СЗВ-4-2, АДВ-6-1, АДВ-11, СПИСКА ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ, ПОЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ еще что то нужно сдавать?
    Если у вас нет больничных то больше ничего не нужно.

Клерк
    Если у вас нет больничных то больше ничего не нужно.
    А если есть??

Клерк
    А если есть то сдается форма СЭВ -4-1

Клерк
    форма СЗВ-4-1 при представлении сведений о застрахованном лице, у которого в расчетном периоде были какие-либо условия для назначения досрочной трудовой пенсии, которые отражаются в таблице "Стаж работы за отчетный период", либо при необходимости выделения отдельных периодов работы, периодов ухода за детьми и т.д.;
    форма СЗВ-4-2 (списочная форма) при представлении сведений о застрахованных лицах, не имеющих в расчетном периоде каких-либо условий для досрочного назначения трудовой пенсии, кроме указываемых в реквизите "Территориальные условия" формы АДВ-6-1.

Сдается мне, Стройка, больничные тут не при чём.

Клерк
    Цитата Сообщение от jaspis
    [I]
    Сдается мне, Стройка, больничные тут не при чём.
    У нас была сотрудница в декретном отпуске. Так меня заставили ее одну сдавать по форме СЭВ 4-1. И еще объяснили что все больничные указыывются в этой форме.

Аноним
    Гость
    Сегодня записали в ПФ программу налогоплательщик, подскажите кто уже сдал с чего хоть начинать (я впервые ее вижу), у меня отчет формируется (АДВ-11, СЗВ-4-1) в 1С, можно ли сдать данные из 1С и если можно то подскажите как на дискету записать у нас программист в отпуске, а я с компьютером на ВЫ, помогите очень нужно.

Клерк
    Сегодня записали в ПФ программу налогоплательщик, подскажите кто уже сдал с чего хоть начинать
    Начинать нужно с установки: копируете все с дискеты на жесткий диск в папку, разархивируете, ищете файл setap.bat, жмете и далее выполняете указания системы. Лучше делать все по умолчанию. Потом вводите реквизиты организации и работаете. Заходите на вкладку ПФР в индивидуальные сведения, заполняете сотрудников, формируете пачку, снизу жмете на АДВ-11 - формируете платежную ведомость, записываете все на дискету и выводите на печать. Все. В этом году у меня технических проблем не было.

Аноним
    Гость
    Огромное спасибо за ответ, а в индивидуальных сведениях в графы нужно заполнять, дело в том что у меня программа не хочет адрес записывать

Клерк
    Это неприятность... Скорее всего не встал Классификатор адресов. Я устанавливала программу на 2-х компьютерах - на одном КЛАДР встал, а на другом нет. Если есть возможность, попробуйте установить её снова по той же схеме на другом компьютере, авось повезет. Кстати эту же программу можно скачать на сайте nalogy.ru, но качать нужно под DOS, а то печатать не будет.
    О, кстати, у вас адрес организации записался?

Аноним
    Гость
    Адрес не записался

вмг
    Гость
    Цитата Сообщение от Кати
    Если есть возможность, попробуйте установить её снова по той же схеме на другом компьютере, авось повезет.
    Если устанавливать заново, то всю информацию о сотрудниках, орг-ции тоже заново вводить придется, или есть возможность перенести из проги, где не фурычит КЛАДР?

Модератор Аватар для Январь
    можно ли сдать данные из 1С и если можно то подскажите как на дискету записать у нас программист в отпуске, а я с компьютером на ВЫ, помогите очень нужно.
    Можно и это будет намного проще, чем ковырять Налогоплательщик, вбивая туда все, что в 1с вы в течение года заводили. Как это сделать в 1с.Проблемы почитайте, очень популярная тема

Клерк
    Если устанавливать заново, то всю информацию о сотрудниках, орг-ции тоже заново вводить придется, или есть возможность перенести из проги, где не фурычит КЛАДР?
    В налогоплательщике есть такая штука в сервисе: "перенести архив". Так что спокойно архивируйте, заново устанавливайте программу, а потом в нее пихайте архив, тогда заново ничего вводить не придется

Клерк
    В ПФР № 5 требуют информационное письмо.И не зависимо от количества работников на дискете. Каждая лавочка по своему работает

Клерк Аватар для Олива
    ПФР № 3 (ИФНС № 26) на Варшавке тоже не принимает отчет без информационного письма.
    Кстати в ИФНС № 26 тоже висит объявление, что при сдаче НДФЛ требуется сопроводительное письмо в свободной форме "ПРОШУ принять отчет..." Здорово, мы их должны ещё просить!
    Последний раз редактировалось Олива; 10.02.2005 в 10:40.

Клерк
    Я уже сдала индивидуальные сведения 8.02.05 (Подмосковье), у меня никакого письма не требовали. Каждый ПФ свои условия ставит

Клерк
    Так ПФ 5 АДВ 11 на Волгоградке сдается, а ИС на Авиамоторной. "Баня, а через дорогу раздевалка". Без письма информационного одну женщину выгнали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)