Показано с 1 по 2 из 2
    pereponka pereponka вне форума
    Клерк Аватар для pereponka

Осторожно Платежные терминалы, бухгалтерский учет.

Подскажите пожалуйста, хочу приобрести платежный терминал, поставить его в какой-нибудь торговый магазин. То, что сам терминал становиться ОС со всем вытекающим - это понятно. Вопросы в следующем:
    1. Поскольку терминал снабжен фискальным устройством - нужно вести кассу. Соответственно каждый день снимать остатки и сдавать в банк. Это нужно делать в одно и то же время каждый день? А если магазин круглосуточный, как в этом случае поступать? Нужно ли нанимать инкассаторов?
    2. По поводу самого фискального чека: в нем как я понимаю указана итого сумма за день, сколько поступило в сам терминал и отдельно сумма комиссии. В приходниках я провожу сумму итого по чеку, же? или сумму комиссии? И какую сумму нужно сдавать в банк?
    3. Вечером когда сдаешь деньги в банк - их зачисляют на мой р/с. На след.день я их перечисляю на счет кого??каждого из операторов??
    4. Нужны ли какие-то дополнительные договоренности с банком??
    Заранее спасибо за потраченное Вами время на ответ. Если кто-то знает какие-либо еще нюансы по данной теме - жду с нетерпением.
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    прежде чем браться за такой бизнес....сходите на специализированные сайт, например киоск индустри ру
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)