странная схема в том, что вы туда сюда с головой футболите все подряд
видимо, с целью друг друга довести до изнеможения
странная схема в том, что вы туда сюда с головой футболите все подряд
видимо, с целью друг друга довести до изнеможения
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
да пусть делают что хотят... проще подойти с позиции Швейка... скажет голова, что крокодилы летают - значит, летают...
раз голова не даёт филиалу самостоятельно проплачивать жалкие сотни рублей - то проще ей отавизовывать каждый пук...
Andyko я согласна!!! с Вами)) но поделать ничего не могу!!! в общем как я понимаю то как сделала я это правильно.
авизо дт.76.09 - кт.79.02 поступила оплата штрафа от головы
дт. 91.2 - кт. 76.09 начислен штраф
дт.79.02 - кт. 91.2 переданы расходы в голову (авизо)
Генук, с этим сложно тоже..мы платили) но на р/сч просто картотека..вот они платят за нас
Давным-давно когда-то работала на РЖД....
спасибо Missis Osipova вспомнила что к чему.....
eka8853, дело не в этом... бумаги достаточно одной раз в месяц (квартал), а не каждый день онанировать...
сейчас практически у всех базы связаны в инете... достаточно создать жёсткую структуру справочников тех же доходов и расходов только по жёлтым папкам... а голубые элементы разрешить подразделениям заводить в эти папки в любом количестве до посинения... хоть конкретный "штраф от 17.07.11 за переход Пупкиным в 12:34 в 100 м от перехода на углу Тверской и Садового"
и каждый день голова будет анализировать свои жёсткие групповые папки почти в режиме реального времени...
а струячить бумажные авизо - это даже не просто о... это девичий о...
eka8853, а расшифровку раз в отчётный период приложить религия не позволяет?
дубль три:
разную аналитику расходов достаточно один раз в квартал передать... даже если у Вас есть субсчёт 79.2.ШтрафПупкина
впрочем, делайте что хотите - Вам же таскать коробки с авизовками...
eka8853, а расшифровку разных 79-х с разными расходами нельзя раз в месяц сделать?
Мы вообще передаем один раз в год 84 счет. А расшифровки разнообразные (РАЗНООБРАЗНЫЕ и МНОГО) - с балансом ежеквартально.
Убеждать Missis Osipova в чем-либо бессмысленно, она человек подневольный. На эту тему с ГБ головы надо разговаривать.
Я еще вот чего не понимаю - какой смысл подробно собирать все расходы в голове, если первичка хранится в филиале?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
голова в состоянии, поэтому и распределяет
на РЖД у нас были технические 32 счета (аналоги 20,26,25,44 и т.д), так вот передавали все 32-е счета, тоже самое с доходами
остальные остатки по счетам сдавали в отчетности (материалы, ОС, денежн. средства, кредиторку, дебиторку, з/п и т.д) в голову, голова "собирала" данные с филиалов, консолидировала и сдавала отчетность в НИ
то-то цены на билеты приближаются к самолётным... это ж сколько бухгалтеров надо держать, если каждый полустанок ежедневно авизует по всем субсчетам...
нет, голова точно не в состоянии; если вначале голова филиалу передает оплату, а потом филиал голове начисление;
если в голове должно было быть начисление, то и оплату не надо б было никуда передавать
ой, не надо про РЖД, я почти уверен, что они копировали бюджетный учет с использованием коммерческого плана счетов;
их инструкции подотчетникам пахнут идиотизмом, а за мракобесие в их внутренней инструкции по оформлению счетов фактур надо б было автора сжечь вместе с инструкцией
как раз два года тому назад ехал к морю... в вагоне предусмотрен кондиционер... и что??? почему не работал??? как бумажки друг дружке ваять - они первые...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)