Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним2
    Гость

Оклад по дням и надбавка по часам

Дорогие коллеги!
    Пожалуйста помогите разрешить следующий вопрос:
    Для того, чтобы уменьшить работу кадров руководителем принято решение - при переводе с часовой тарифной ставки с надбавкой по часовому тарифу на оклад по дням сотруднику устанавливается оклад по дням и не меняется надбавка по часовому тарифу.
    Мое мнение - окдад по дням с надбавкой по дням или часовой тариф с надбавкой по часовому тарифу, т.е. либо всё по дням либо всё по часовому тарифу.
    В табеле при пятидневке запись "Я 8,2" (8 ч. 12 мин.).
    Можно ли оставлять надбавку по часам при переводе на оклад по дням?
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Анa5
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним2 Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги!
    Пожалуйста помогите разрешить следующий вопрос:
    Для того, чтобы уменьшить работу кадров руководителем принято решение - при переводе с часовой тарифной ставки с надбавкой по часовому тарифу на оклад по дням сотруднику устанавливается оклад по дням и не меняется надбавка по часовому тарифу.
    Мое мнение - окдад по дням с надбавкой по дням или часовой тариф с надбавкой по часовому тарифу, т.е. либо всё по дням либо всё по часовому тарифу.
    Можно ли оставлять надбавку по часам при переводе на оклад по дням?
    Заранее спасибо!
    по часам производится доплата за работы ночью

бухгалтер Аватар для Генук
    у вас свободное предприятие свободной страны... можете столбить любые схемы мотивации, каждая из частей которой может рассчитываться по любой формуле...

например, оклад по дням, надбавка по часам, премия по количеству перекуров...

mln
    Гость
    Надо 8, 40-часовая неделя

Надбавки лучше предусмотреть в % от оклада в месяц.
    Часовую ставку рассчитывать из оклада для оплаты за сверхурочную работу, за работу в праздники и выходные (при необходимости .....)
    за ночные часы, в не полностью отработанный месяц (работник заболел, ушел на больничный и т.д.)

Аноним33
    Гость
    Надбавка установлена, к примеру 20 руб/час. Перевод на оклад 15000 руб/мес, с сохранением надбавки 20 руб/час.
    Как-то не логично. Либо всё по дням либо всё по часам.

бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним33, Вы кто по должности на фирме?

mln
    Гость
    В коллективных договорах, соглашениях, локальных нормативных актах организации/предприятия/фирмы/холдинга/корпорации/ предусматривают
    - перечень доплат и надбавок,
    -порядок и условия их выдачи, а также их размеры.
    http://www.klerk.ru/buh/articles/120498/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)