Подскажите пожалуйста, где написано, как должен быть заполнен адрес мед. организации. Знаю, что не пишется слово улица, а например Ореховый бульвар надо слово бульвар писать или просто Ореховый?
Подскажите пожалуйста, где написано, как должен быть заполнен адрес мед. организации. Знаю, что не пишется слово улица, а например Ореховый бульвар надо слово бульвар писать или просто Ореховый?
• Приказ Минздравсоцразвития России от 26 апреля 2011 г. N 347н "Об утверждении формы бланка листка нетрудоспособности"
• Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 июня 2011 г. N 624н "Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности"
• Письмо ФСС России от 15 июля 2011 г. N 14-03-11/15-7481
mln, Эти документы не определяют написание адреса. Может я что то пропустила. Можно конкретную формулировку хотя бы из одного из трех перечисленных документов. Буду очень благодарна.
в строке «(адрес лечебного учреждения/частнопрактикующего врача)» указывается адрес (название городского или сельского поселения, улицы, номер дома, корпуса, квартиры), соответствующие адресам фактической выдачи листков нетрудоспособности и осуществления медицинской деятельности согласно лицензии медицинской организации или частнопрактикующего врача.
Данные вносятся через интервал в одну ячейку, сначала указывается номер дома, в следующей ячейке ставится знак «/», затем номер корпуса, далее через пробел в одну ячейку после номера дома или корпуса – номер квартиры
Пример:
|М|О|С|К|В|А| |О|Р|Е |Х|О|В|Ы|Й| |17|/ |2 | |
Внизу образцы заполнения http://fss.ru/region/ro71/50973/52299.shtml
Спасибо! Я это уже сто раз читала, но непонятно откуда следует, что надо указывать только название? Одно и то же название может быть и улицей и проспектом и бульваром.
Спасибо еще раз!
И что теперь, если у меня больничный с адресом "Ореховый бульвар" мне его надо возвращать?
ну не знаю, это же могут быть и разные районы
м.да попали…….у меня больничный с адресом "Ореховый бульвар" мне его надо возвращать?Оре́ховый бульва́р, Ореховый проспект, Ореховый проезд ….. в Южном административном округе?
Наверное, не знаю. У нас же сотрудники по всей Москве в поликлиниках лечатся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)