Здравствуйте! а в выписке из ЕГРЮЛ прописываются виды деятельности? (Питер) а то в старой их найти не могу. Хочу сейчас заказывать, а вдруг опять без видов будет? помогите разобраться.
Здравствуйте! а в выписке из ЕГРЮЛ прописываются виды деятельности? (Питер) а то в старой их найти не могу. Хочу сейчас заказывать, а вдруг опять без видов будет? помогите разобраться.
сейчас посмотрела выписку за 2010 год, там в разделе виды эк деятельности - написано сведений нет, хотя в уставе они есть. что это означает?
Это значит, что в свое время вы эти сведения в налоговую в ЕГРЮЛ не подавали.
спасибо. а пошлина какая-нибудь будет? в налоговую 14 форма только подается? еще какие-нибудь документы нужно?
и в 14 галочка только про ОКВЭД будет? и лист от заявителя? просто я очень очень давно не заполняла 14 форму, не помню уже. Подскажите пожалуйста.
доверенность от ген. директора можно обычную?
и еще там в 14, где сведения о видах, под * написано, что заполняется в случае отсутствия данных сведений в учредительных документах. А если у меня в уставе виды прописаны? ведь устав это учредительный документ.
Лист Ж.
Пошлина не платиться, подается только форма 14
Есть такой волшебный документ...
Постановление Правительства РФ от 19.06.2002 N 439
"Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей"
ясно) спасибо вам за ответы. у меня еще маленький вопрос, я сейчас при заполнении формы столкнулась с таким. У меня видов деятельности 30, следовательно мне нужно копировать листы. Первым указывается основной вид. При копировании, получается, что на второй страничке тоже есть раздел с основным видом. что мне делать? пропустить его? или просто поставить 11 и заполнять в строке с основным видом на следующих страничках обычный вид деятельности?
Ого-го, зачем Вам столько? Никогда не понимала вписывания такого количества видов деятельности..
У вас будет три листа с вносимыми видами деятельности.. допустим 5, 6, 7.
На 5 в самой первой строчке пишете основной.. а дальше идут только дополнительные. 6 и 7 лист это продолжение перечисления доп. видов деятельности.
так же не могу найти предоставление прочих услуг? 74.84. тоже написано исключен.
Все виды деятельности указываете из Классификатора в Ред. 1
кажется я нашла, это классификатор за 2001 год? он сейчас действующий? т.е. те коды силу не утратили?
Не утратили, а наоборот используются.
http://www.ooo-zao.ru/okved-issue.html
Под цифиркой 1 - вроде он. А правовой базы нет? Ссылка на неофициальный источник - вдруг что не так там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)