Что делаю неправильно? почему 1С 7,7 не заполняет автоматически начисления, ставит только перечисления стр с 110-114 не заполняет
Что делаю неправильно? почему 1С 7,7 не заполняет автоматически начисления, ставит только перечисления стр с 110-114 не заполняет
Спасибо за ответ, оказывается меня просто не обновили...........
Добрый день. не тут то было. Пришли обновили без меня, сейчас захожу и опять такая ситуация от 110-114 не заполняет , а 110 только заполнил на страховую часть и все, может кто знает что делать
![]()
И самое главное что вручную тоже не поставить начисления
Аналогично..............
Все регламентные сделаны....
ИС даже заполняет почти красиво......
РСВ ошибку выдает...
делала вручную в ПУ-5....
должен же быть выход какой то 1 кв.отлично заполняло
а Раздел 2 полностью автозаполнился?
Да полностью до копеечки
А у меня ничегошеньки не заполнилось.......
1кв. на пятерочку....
Галюня-36, чудес не бывает... проверьте на вкладке "Прочие настройки" отсутствие крыжика "Отключить авторасчёт вычисляемых ячеек"
Генук спасибо за помощь, пришлось "вежливо " поговорит с фирмой которая обновляет, пришли покапались что то вставили, и все стало на место. ))))
1С:Бухгалтерия 7.7.
Регламентированная отчетность за II квартал 2011 года
Обновление 11q2003 от 25.07.2011 г.
У организации ОСН+ЕНВД. При заполнении раздела 2 в строке 243,244 - неправильно разбивает сумму ФФОМС и ТФОМС по видам деятельности. Причем общая сумма ОСН+ЕНВД правильная, а по видам деятельности не сходится с 69.3.1 и 69.3.2 на несколько рублей.
И если умножить базу из строки 230 на процент, то сумма получается такая, как на счете 69.3, а со строками 243 и 244 не совпадает.. Причем такая ситуация в 2х месяцах из квартала. Один месяц заполняется правильно...
Сталкивался кто нибудь с таким "феноменом"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)