Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

подпись бухгалтера

здравствуйте, пожалуйста подскажите. в фирме изначально был один директор (он же единст.учредитель), который приказом обязанности главбуха возложил на себя. теперь он принимает на работу меня на должность бухгалтера. так вот вопрос должна я ставить свою подпись в счетах-фактурах и торг-12 за главбуха?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Дулься Посмотреть сообщение
    здравствуйте, пожалуйста подскажите. в фирме изначально был один директор (он же единст.учредитель), который приказом обязанности главбуха возложил на себя. теперь он принимает на работу меня на должность бухгалтера. так вот вопрос должна я ставить свою подпись в счетах-фактурах и торг-12 за главбуха?
    А вы приняты на должность главбуха? Или главбухом остался директор?
    В принципе, он может вас уполномочить (как и любого другого сотрудника) расписываться на счетах-фактурах и за главбуха и за диретора.
    С уважением, Ярослав

3. Клерк
    принята я не как главный бухгалтер, т.е. как я поняла обязанности главбуха так же возложены на директора. у нас оптовая торговля и моя пока задача отражать поступление и отгрузку первичных документов и зарплату начислять себе)) налоговую отчетность будет делать временно женщина, а потом должны на меня перевести (как опыта наберусь)))
    вот и вопрос должна я подписывать эти отчеты и первичку?

4. Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Дулься Посмотреть сообщение
    принята я не как главный бухгалтер, т.е. как я поняла обязанности главбуха так же возложены на директора. у нас оптовая торговля и моя пока задача отражать поступление и отгрузку первичных документов и зарплату начислять себе)) налоговую отчетность будет делать временно женщина, а потом должны на меня перевести (как опыта наберусь)))
    вот и вопрос должна я подписывать эти отчеты и первичку?
    Если главбухом остался директор, то вы не можете подписывать бухгалтерскую отчетность.
    А счета-фактуры, как я уже сказал, он может доверить вам подписывать соответствующим приказом.
    С уважением, Ярослав

5. Клерк
    спасибо Вам!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)