Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним__
    Гость

Не совсем стандартное письмо об оплате от третьего лица, принять к исполнению?

Работаем с Заказчиком с отсрочкой платежа.
    Сейчас они присылают письмо от 03.08, что оплата с 20.07 осуществляется от другой компании на основании договора поручения №, дата. Есть Подпись гл бухгалтера, печать, подписи дира нет.

Подскажите:
    1.Есть ли необходимость требовать подпись директора?
    2.Нужно ли просить датировать письмо 27.07, если оплата была уже 27.07 от другого ООО, или вышеуказанной формулировки достаточно, чтобы платеж 27.07 провести сразу на наших контрагентов?
    3. Требовать ли копию договора или хотя бы, чтобы указали в письме как долго будет действовать такое письмо? Или о сроках в данном случае беспокоиться не надо?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним__
    Гость
    Возможно не верно указала... письмо пришло как раз от третьего лица, кто платит и будет платить за нашего Заказчика.

3. Клерк
    Это письмо имеет статус информационного.
    Посему никаких дополнительных действий по нему делать не надо.

4. Аноним__
    Гость
    Цитата Сообщение от BorisG Посмотреть сообщение
    Это письмо имеет статус информационного.
    Посему никаких дополнительных действий по нему делать не надо.
    Разъясните плиз, я могу например, оплату зачесть по письму, кот не подписано диром компании???

и еще, а если в том договоре предположим, указано, что платить это третье ООО обязано до 01.09.. а платежи придут и после 01.09, когда-нибудь могут наверно возникнуть споры или это не мои проблемы и маловерояные проблемы?

5. Модератор
    Аноним__, Вы оплату зачитываете на основании платежного поручения, в котором написано, за что платится
    Вас просто еще раз дополнительно известили, вот и все.
    если в том договоре предположим, указано, что платить это третье ООО обязано до 01.09..
    Это Вас не касается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)