Предприятие арендует у директора автомобиль.Как праильно все оформить, как списать расходы:бензин, з/части, техобслуживание, мойка и пр? Нормативные документы?![]()
Предприятие арендует у директора автомобиль.Как праильно все оформить, как списать расходы:бензин, з/части, техобслуживание, мойка и пр? Нормативные документы?![]()
Договор аренды а/м, где стоит указать за чей счет производится ремонт и ТО. Оформляете акт приемки-передачи арендованного а/м с указанием показаний спидометра. Ну а затем все как со своим а/м (акты, приказы, замеры, пут.листы).
У меня вот тоже похожий вопрос. Можно ли фирме арендовать автомобиль у директора, если он ездит на нем и по делам фирмы и по своим делам? Или в этом случае только компенсация за использование личного автомобиля в служебных целях?
Спрашиваю потому, что директор захотел, чтобы фирма оплачивала за него стоянку авто. У него стояночники теперь "крутые" стали - наличкой не берут, а ходить в банк и заполнять каждый месяц квитанции, да еще и услуги банка оплачивать ему в лом.
Добрый день я ПБОЮЛ ЕСН 15% и у меня есть автомобиль. Я могу сделать так, чтобы все расходы связанные с содержанием и ремонтом автомобиля, учитывались мне в расход?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)