Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Как изменить цвета в интерфейсе платформы 8.2?

Установили программу 1С:Предприятие 8.2 Конф. Бухгалтерия бюджетного учреждения 8.

работников бухгалтерии не устраивают цвета интерфейса, говорят слишком бледно, ничего не видим и т.д.

возможно ли не снимая с поддержки изменить по своему усмотрению оформление интерфейса?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    поставте бухам нормальные мониторы.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк Аватар для Yaserg
    Цитата Сообщение от GAI Посмотреть сообщение
    Установили программу 1С:Предприятие 8.2 Конф. Бухгалтерия бюджетного учреждения 8.

работников бухгалтерии не устраивают цвета интерфейса, говорят слишком бледно, ничего не видим и т.д.

возможно ли не снимая с поддержки изменить по своему усмотрению оформление интерфейса?
    А может экраны мониторов просто тряпочкой протереть
    Нет в природе программ 1с7, 1с8.1, 1с8.2 – это всё платформы.

4. Клерк
    "ничего не видим" это было сказано образно, аллегория то-есть....

так значит нет такой возможности?
    Всякая последовательность задающая алгоритм действий для чего-либо (кого-либо) имеет право считаться программой.

5. Клерк
    У вас, видимо, винда семерка стоит, меняйте в ее настройках

6. Клерк Аватар для Мышка1
    нам тоже не нравилось по первости, что все слишком серое, но ничего привыкли...
    Человек страшится только того, чего не знает; знанием побеждается всякий страх. Виссарион Григорьевич Белинский

7. Аноним
    Гость

Ольга

Цитата Сообщение от Мышка1 Посмотреть сообщение
    нам тоже не нравилось по первости, что все слишком серое, но ничего привыкли...
    Я смотрю умные советы такие, поменяйте монитор..., поставьте 7-ку....деньги дайте- поменяем. Цветовая гамма не меняется без снятия с поддержки. А 1С 8.2 просто неприятно бледная. У каждого человека должен быть выбор цветовой гаммы под себя. И цвета воспринимаются индивидуально. Что он ее едко-зеленую не сделали? Издеваться так ни в чем себе не отказывать!!!

8. Клерк Аватар для Bazil
    А я считаю, что замена монитора, не такая и плохая идея. Если стоит тусклый, выцветший монитор, с экраном как пенсне у Коровьева, то замена вполне оправдана. Это значительно дешевле, чем делать операции на глазах в клинике Федорова... В нормальных конторах уже давно корпоративный стандарт - 2 больших монитора (22-24") на рабочее место.
    Если не хотите снимать восьмерку с поддерки, то можно воспользоваться различными народными средствами. Например, накатить рюмку перед запуском программы, и интерфейс программы окажется гораздо дружелюбней...
    С уважением, Bazil.

9. Клерк Аватар для Василиса Пупкина
    мне тоже бледно. и размер шрифта не поменяешь.
    Жуть а не программа.
    "Мыши плакали,кололись..."
    дважды два-четыре,оптом-три,по безналу-пять.

10. Аноним
    Гость

Осторожно Ольга

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    А я считаю, что замена монитора, не такая и плохая идея. Если стоит тусклый, выцветший монитор, с экраном как пенсне у Коровьева, то замена вполне оправдана. Это значительно дешевле, чем делать операции на глазах в клинике Федорова... В нормальных конторах уже давно корпоративный стандарт - 2 больших монитора (22-24") на рабочее место.
    Если не хотите снимать восьмерку с поддерки, то можно воспользоваться различными народными средствами. Например, накатить рюмку перед запуском программы, и интерфейс программы окажется гораздо дружелюбней...
    Да...1С писаки..наверно и накатили...или покурили чего...что цвет бледный такой. А монитор 17 дюймов..и вовсе не выцветший, и куплен 3 года назад. Тогда только появились широкоформатные. Хочется и получше конечно...........Дома моноблок вообще за 50 тыс. И также цвет там ужасный. Поэтому не в мониторе дело......Не в мониторе.... А дело в том, что в 8.2 столько ошибок и глюков....что мама родная..........И денег за 8.2 они хотят не малых. А на выхлопе- недоработанная программа. Там не списывает, нет скользящей оценки, только взвешенная, КА вообще не имеет книги для ИП на ОРНО....зачем она нужна тогда. И выпустили 1С 8.3...или УТ 11.0....куда вы спрашивается гонитесь? Вы это "добро" до ума не довели!!

11. Клерк Аватар для Bazil
    ЖК-мониторы к счастью не выцветают... У меня дома достаточно простой монитор. Калибровку инструментальную не делал, но фотографии на печать вывожу как нужно. Всегда попадаю в нужный цвет, как и хочу. Причем как в RGB, так и в CMYK...
    Ранние версии программ 1С были совсем другие. Это был скорее конструктор, чем готовое решение. Ты делал всё сам, и знал, что и как должно работать. Слоган у программы был "Доступно и всерьез".... А на восьмерке понаписали конфигураций-монстров, которые позиционируются как готовые решения, но "готового" там чего-то много, чего-то мало, чего-то нет совсем и всё с кучей ошибок. Это вполне объяснимо, т.к. сложность конфигураций уже перешла некие разумные пределы, и полностью убрать из нее ошибки, IMHO, уже не представляется возможным. Ко всему ещё добавляются различные фантазии разработчиков, которые ставят в тупик как программистов, так и методистов. Например, пресловутый РАУЗ в УТ-11 и т.д.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)