Доброго времени суток, подскажите пожалуйста впервые делаю декларацию по 3 НДФЛ у нас ИП руководитель продал машину которой не было и трех лет, за 100000 рублей. Сейчас с налоговой пришло уведомление о том что необходимо сдать декларацию. Нам нужно заполнить раздел 1,6 лист А,В,Е. Заполнила все разделы и листы кроме раздела 6 и листа В. Не могу понять как заполнить например вопрос по разделу 6 КБК не могу найти подходящее, а лист В там тоже необходимо все заполнить или нет, так то мы на ЕНВД.

в конце прошлого года пришли ко мне 2 ИП, сделать им отчет по ЕНВД за 4 квартал 2010года, спрашиваю: заявление на УСН есть? говорят "нет", я им его составила на 2011. ну и как умная "маша" сделала 3-НДФЛ нулевую, так потом ездила в налоговую и писала письма, что они представлены ошибочно??!! вот так у нас, мне инспектор говорит, если была деятельность по ЕНВД, весь год, то НДФЛ нулевую им не просто не надо!!! а вообще убирайте из базы!категорично не представляется она и всё!! надеюсь вы поняли про что я