Показано с 1 по 5 из 5
  1. Notta
    Гость

Помогите Декретный и очередной отпуска

Здравствуйте всем! Я начинающий бухгалтер, работаю в редакции газеты у нас "упрощенка", у нас сложилась такая ситуация: сотрудница последний раз была в очедном отпуске в сентябре 2004г. С 14 февраля ей выписали декретный отпуск, но по состоянию здоровья ей дали очередной отпуск (юристы подтвердили право на этот отпуск).
    У меня ворос как правильно его рассчитать, что где отражать и как быть с ФСС?
    И еще Мы приняли на работу с 1.09.2004г. человека по трудовому соглашению и оформили его в книге приказов, а с 14.01.2005г. мы берем его на постоянное место работы как мне теперь правильно его оформить и в книге приказов и что самое главное в трудовой?????
    Заранье всем спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    С 14 февраля ей выписали декретный отпуск, но по состоянию здоровья ей дали очередной отпуск (юристы подтвердили право на этот отпуск).
    У меня ворос как правильно его рассчитать, что где отражать и как быть с ФСС?
    Ух как много вопросов и как мало информации, чтобы на них ответить.. Давайте для начала с датами разберемся - с какого по какое число больничный лист, с какого по какое - очередной отпуск.
    И еще Мы приняли на работу с 1.09.2004г. человека по трудовому соглашению
    Что за соглашение, что в нем написано, на каком основании не сделали запись в трудовой о приеме на работу?

3. Notta
    Гость
    Здраствуйте! Очередной отпуск с 11.01.2005г. по 13.02.2005г. а декретный с 14.02.2005г. по конец апреля (?)
    Обычный трудовой договор, запись в трудовой не сделали потому что он был оформлен на другом предприятии, а у нас работал по совместительству!

Спасибо за помощь!!! Чтоб я без вас делала!

4. Клерк
    Очередной отпуск с 11.01.2005г. по 13.02.2005г.
    Отпуск в 31 календ.день? Неплохо.. Что ж, рассчитываете в обычном порядке (подробности в Постановлении Правительства №213).
    Отпуск по беременности и родам предоставляется на основании больничного листа, рассчитывается.. тоже в обычном порядке (см. туда же).
    Обычный трудовой договор, запись в трудовой не сделали потому что он был оформлен на другом предприятии, а у нас работал по совместительству!
    Ну и прекрасно, 13.01.05 расторгаете труд.договор "по совместительству", а 14.01.05 заключаете новый "на основное место". Оформляете сответствующие приказы и делаете запись о приеме на работу от 14.01.05. Поверьте на слово, это самый простой вариант.
    Спасибо за помощь!!! Чтоб я без вас делала!
    Да не за что пока что. Спрашивайте дальше.

5. Notta
    Гость
    Не сочтите за наглость, у меня еще вопросик, вернее ситуация: у нас гл. бух. 16.11.04г. ушла на больничный по беременности и родам (100д) а потом уйдет в декрет, а меня взяли на должность кассир-бухгалтера 1.11.2004г. , чтоб я "въехала" в процесс, теперь бы меня надо перевести на ее место а как это правильно оформить, какими сроками и в каком виде я не знаю?

Огромное человеческое спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)