Подскажите по некоторым непонятным для меня пунктам. Понимаю, что все это очень легко узнается, но нужно быстрее открыть р/сч, стоять пару часов в окошке "информация" в налоговой не тянет, а на телефоные звонки наша налоговая отвечать наверно в принципе не хочет.
Вот перечень (требованиями) банка на открытие р/сч:
1. Устав (копия, выданная инспекцией по налогам и сборам, либо нотариальная копия с копии из инспекции по налогам и сборам)
2. Учредительный договор (копия, выданная инспекцией по налогам и сборам, либо нотариальная копия с копии из инспекции по налогам и сборам)
3. Уведомление Федеральной службы гос. статистики
4. Документ, подтверждающий назначение на должность исполнительного органа и приказ о назначении главбуха.
п.1и2 Я не пойму, обычной нотариальной копии устава будет недостаточно? Опять в налоговоу по очередям просить сделать мне копию моего же устава?
3. Как долго статистика его должна делать? Мне по телефону сказали, что налоговая еще инфу о вашем ООО еще не предоставила, ждите. Сколько ждать несказали.
4. Учредитель один, он же ген.дир. Здесь будет достаточно выписки из единого государственного реестра юр.лиц?