Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 1943
    dyulka dyulka вне форума
    Клерк Аватар для dyulka
    Смотря из чего ваша работа по закрытию будет складываться. Если просто составить документы - одна стоимость, а если кроме этого сходить в налоговую, сдать все отчеты, закрыть расчетный счет - другая.

Галина-Ростов Галина-Ростов вне форума
    Клерк
    я беру 2 тыс за просто сходить и забрать, + 1 тыс за отчет за текущий год и квитанции в ПФ за текущий год - 3 тыс, + 1 тыс за закрытие счета, уведомления о закрытии. Если упрощенку долго считать (очень много оборотов, например), то еще больше. А еще бывают аресты на счетах, на которых есть деньги, тогда еще больше денег возьму. Но при всём наборе действий я максимум брала 5 тыс рублей. Все же действия легкие. А вот с работниками дольше и дороже....
    Нотариус и гос пошлина оплачивается отдельно.

ElenaDm ElenaDm вне форума
    Клерк

замученный бух замученный бух вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Сколько стоит работа глав. бухом без помощников.. Предложили вести три фирмы:
    1. УСН доходы - расходы. Услуги. 5 человек в штате, одна сотрудница в отпуске по уходу за ребёнком. Кадры тоже на мне. В месяц операций 20-50.
    2. УСН доходы. 1 человек в штате. Операций около 10. Услуги.
    3. ОСНО. в штате 1 чел. Оптовая продажа. Операций тоже около 10.
    Находится на работе 3-4 дня в неделю.
    Заранее спасибо!

slc slc вне форума
    Клерк Аватар для slc
    Здравствуйте! Сколько бы вы взяли:
    Учредитель ООО - организация не резидент просит вести дополнительный учет в его программе (quickbooks), на английском языке с отображением всех хоз. операций, по их их плану счетов. Сколько может стоить такая опция?
    Помедленнее, я записываю....

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    во блин..много..хотя бы за знание бухом языка...
    Почему-то я Вам верю...

slc slc вне форума
    Клерк Аватар для slc
    Да вот тоже хотим много, но и сильно большой ценой спугнуть боимся)) раньше они сами вели, а тут лень видимо стала.
    Помедленнее, я записываю....

saigak saigak вне форума
    так и скажите это "много" с аргументами, а они пусть свою цену назначат...может для них это и не много....
    Почему-то я Вам верю...

почти неопытная почти неопытная вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить ведение таких фирм:
    1. ОСНО - производство, продажа оптовая своей продукции, 5 человек.
    2. ИП транспортные услуги ЕНВД без работников
    3. ИП услуги УСН 6%, 10 человек.
    4. ОСНО оптовая торговля, 3 человека
    5. ОСНО оптовая торговля без деятельности.
    Первичку и банк заносят сами в программу.

katrin0610 katrin0610 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от почти неопытная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить ведение таких фирм:
    1. ОСНО - производство, продажа оптовая своей продукции, 5 человек.
    2. ИП транспортные услуги ЕНВД без работников
    3. ИП услуги УСН 6%, 10 человек.
    4. ОСНО оптовая торговля, 3 человека
    5. ОСНО оптовая торговля без деятельности..
    Первичку и банк заносят сами в программу.
    Здравствуйте. Смотря какой город во первых, а во вторых первичку и банк могут так разнести, что можно потом руки смело оторвать, и получается двойная работа бухгалтеру, сиди потом разбирайся, что они имели ввиду.... Хотя бывают и исключения....

saigak saigak вне форума
    Цитата Сообщение от почти неопытная Посмотреть сообщение
    сколько может стоить ведение таких фирм:
    всех оптом или по отдельности?
    Почему-то я Вам верю...

почти неопытная почти неопытная вне форума
    Клерк
    всех оптом . Холдинг

Ksu78 Ksu78 вне форума
    Клерк
    Посоветуйте. Сколько стоит такая работа:
    СПб, экспедирование, выставлять акты, счета на русс. и анг. яз., примерно 70 а/м в месяц, сканировать- -отправлять покупателям, делать отчётность + НДС 0%, Без НДС и 18%.
    Платежи не делаю, завожу выписки. Валютный контроль не на мне.

Легко по жизни Легко по жизни вне форума
    Клерк
    Сегодня курьез произошел на работе. Давно планировала расстаться с клиентом, который всегда очень сильно экономит на бухгалтерии и при этом не уважает труд бухгалтера. Терпела-терпела долго, переговоры по поводу повышения цены успехов не приносили, а расстаться - все не успевала сообщить заранее о своем решении не сотрудничать, и потому сдавала и сдавала квартал за кварталом. Да и сомневалась - может, для общей массы и сойдет такой доход? Сегодня отважилась, наконец, взяла себя в руки и обозначила ценник на следующий квартал, в два раза превышающий нынешний. Но при этом, на мой взгляд, ни на грамм не завышенный, а соответствующий объему работ. Что тут началось! Клиент возмущался до беспредела, сказал, что я просто обязана ему следующий квартал отработать по прежней цене. Все мои объяснения, что у него есть выбор - найти бухгалтера, который будет сотрудничать с ним по той цене, которая его устроит, клиент и слышать не хотел. Сказал, что некогда ему поиском бухгалтеров заниматься. (а я-то тут при чем?). Полдня потратили на переписку и разборки! Оказывается, отделаться еще и не так просто бывает! На миг мне показалось, что я в рабстве (по крайней мере, у клиента были такие замашки). Но теперь, по результатам разборки, я убедилась, что поступила правильно - я освободила свое время и энергию на более рентабельные проекты. Да и клиент, может, осознает, какова реальная цена услуг, когда будет искать нового бухгалтера. А у вас, коллеги, бывают подобные ситуации?

Мария Кравченко Мария Кравченко вне форума
    Клерк
    У меня была такая ситуация. Два года назад отказалась от организации, в которой мне просто выносили мозг. Оплата была неплохая, но я решила, что нервы мои дороже стоят. И кстати ни разу не пожалела.

yulyashpulya yulyashpulya вне форума
    Клерк
    Я в своей практике "уволила" уже трех клиентов. Один из них так же как Ваш бурно возмущался по поводу повышения цен, пытался "договориться", аргументируя тем сколько он мне "сделал хорошего" и я ему просто наверное пожизнено должна работать за копейки. Ушел разобиженый тем как я могла такая сякая поднять цену так "невовремя когда у него совсем нет прибыли!". А на счет того что они что-то поймут сколько на самом деле стоит труд бухгалтера, я Вас умоляю, не теште себя надеждами))) Всегда, ВСЕГДА найдется человек который будет согласен работать за ту цену которую они назначат (про качество я молчу). Нет понятия сколько стоит труд бухгалтера. Так как бухгалтеров много и все свой труд оценивают по-разному. Есть только Вы и Ваш труд в данной конкретной ситуации. И есть Ваш клиент. И тут Вы оцениваете именно свой труд, а не какого-то эфимерного "бухгалтера". Другой клиент когда я уходила приводил мне разнообразные примеры стоимости за какие небольшие деньги народ ну просто рвется поработать с ним, но он только со мной хочет работать (прям как на рынке "я всегда у вас только покупаю, хотя вон там дешевле!"). На это у меня один ответ "Ваше право выбирать с кем работать и за какую цену. У нас такие условия и такая цена". Так что ничего они не поймут, пока будут людт работать на их условиях, а такие всегда найдуться, потому что ситуации у всех разные. Года два назад когда совсем не было денег и работы, я тоже бралась за любого клиента и за любую работу за любые деньги, правда знала что это временно, просто терпела. И таких много.

Клерк
    yulyashpulya, вот и я демпинговала вначале, бралась за любую работу - надо было оборот делать... Теперь есть несколько избалованных клиентов, которые привыкли к таким ценам и на повышение со мной не пойдут. Скоро и за них возьмусь, т.к. до меня стало доходить, что так себя изматывать ни к чему - лучше больше времени потратить на повышение квалификации, чем работать с бесконечным потоком... Да и уважать себя еще больше начинаешь

P.S. Обиженный клиент назвал меня вымогателем (видимо, не понимает, что у него огромный выбор бухгалтеров в городе)

yulyashpulya yulyashpulya вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение

P.S. Обиженный клиент назвал меня вымогателем (видимо, не понимает, что у него огромный выбор бухгалтеров в городе)
    Да не обращайте внимания, это его проблемы с кем работать. Чем быстрее Вы избавитесь от балласта, которые вместо прибыли создают Вам проблемы и тянут на себя Ваше драгоценное время, тем лучше. Только помните что даже за хорошие деньги Вас не могут "купить". То есть даже тем кто хоршо платит, я не отдаю полностью свое время. Да и вообще лучше изначально соблюдать свой интерес и не соглашаться на невыгодные условия. Но в любом случае договоренности всегда можно пересмотреть если они перестали Вам быть выгодными. Конечно когда повышаете цену всегда нужно внутренне быть готовой к тому что кто-то уйдет. Но этим самым Вы создадите себе новый поток платежеспособных и адекватных клиентов. А когда мы демпингуем, то привлекаем "экономных" и всяких жмотов, которые ещё и мозг вдобавок выносят и требуют к себе внимания на миллион, платя пять комеек при этом. Последний мой "уволенный" клиент много прибыли не приносил, я сдавала ему поквартально "почти нулевки", но он не напрягал особо. Вот когда решил вести деятельность и стал названивать с вопросами, тогда начались трудности и непонимание. Потому что с такой мизерной оплатой я не могу уделять ему столько времени как он требует. Сказал что я первый бухгалтер который берет деньги за консультации и за поездки в налоговую и в банк. Ну а как не брать то если изначально об этом мы не договаривались. Ну в общем мы не сошлись в цене и цивилизованно расстались.

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Два месяца назад написала заявление на увольнение. Не отпустили. Попросили поработать еще. Физически не могу ездить на работу чаще 3-4 раз в месяц (переехала в другой город). Взяли дополнительно глав.буха - пока не тянет с объемами и прочими тонкостями. Так и живем, и работаем по удаленке, кстати, ЗП пока оставили как было. Но хотят уменьшить, тогда и уйду окончательно.
    Всем успехов в сдаче отчетности за 9 мес.

Anpetu Anpetu вне форума
    Клерк
    Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить нулевая декларация по НДС?

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Anpetu, вы продаете или покупаете?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от Anpetu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить нулевая декларация по НДС?
    У всех цены разные, 500 руб я думаю, плюс отвезти до налоговой, можно по почте отправить (почт расходы руб 100). Со следующего года НДС надо будет сдавать только через коммуникационные средства связи (такском и и т.п.), т.е. уже за 1 кв 14г., иначе штраф, если не ошибаюсь 200 руб.

Anpetu Anpetu вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Anpetu, вы продаете или покупаете?
    Продаю) ИП надо сдать отчетность за 2011-2012 гг, а тогда он был еще на ОСНО.

katrin0610, 500 руб за декларацию - не дороговато? Для Волгограда, я имею в виду) Декларации только сделаю, возможно, распечатаю. Относить в налоговую будет сам ИП.

alexstrel alexstrel вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    У всех цены разные, 500 руб я думаю, плюс отвезти до налоговой, можно по почте отправить (почт расходы руб 100).
    А стоимость того чтобы дойти до почты, заполнить конверт, опись, постоять в очереди, дойти обратно, еще раз встретиться с клиентом чтобы отдать опись и чек?

500 руб за декларацию - не дороговато? Для Волгограда, я имею в виду) Декларации только сделаю, возможно, распечатаю. Относить в налоговую будет сам ИП.
    Дорого и дешево категории относительные. Можно вообще бесплатно сделать.
    Нормальная цена комплекта отчетности - декларации НДС и прибыль, расчеты в ПФ и ФСС стоят 2 000 - 5 000.
    Каждый определяет цену сам, ценообразование бывает разным. Кто-то учитывает время, знания, опыт, умеет ценить свою работу. Кто-то делает по принципу 1 000 - 2 000 в месяц подработки это очень хорошо. Но ценообразование по принципу: "А не дороговато?" Одно из худших. Такие цены проще благотворительностью назвать для тех бизнесменов, которые хотят чтобы для них все делали за копейки.

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    А стоимость того чтобы дойти до почты, заполнить конверт, опись, постоять в очереди, дойти обратно, еще раз встретиться с клиентом чтобы отдать опись и чек?

Дорого и дешево категории относительные. Можно вообще бесплатно сделать.
    Нормальная цена комплекта отчетности - декларации НДС и прибыль, расчеты в ПФ и ФСС стоят 2 000 - 5 000.
    Каждый определяет цену сам, ценообразование бывает разным. Кто-то учитывает время, знания, опыт, умеет ценить свою работу. Кто-то делает по принципу 1 000 - 2 000 в месяц подработки это очень хорошо. Но ценообразование по принципу: "А не дороговато?" Одно из худших. Такие цены проще благотворительностью назвать для тех бизнесменов, которые хотят чтобы для них все делали за копейки.
    Согласна с Вами.

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    надо сдать отчетность за 2011-2012 гг
    не дороговато, не сомневайтесь... ИП 2 года экономил чтобы вас нанять.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    ...ценообразование по принципу: "А не дороговато?" Одно из худших. Такие цены проще благотворительностью назвать для тех бизнесменов, которые хотят чтобы для них все делали за копейки.
    Полностью согласна! Сейчас клиент, который хотел уйти из-за моей новой цены - решил все-таки остаться у меня. Увидев гору документов за октябрь, я еще раз убедилась, что цену подняла не напрасно - работы у него немерено По старой цене с таким объемом не было бы смысла даже все это перелопачивать.

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Легко по жизни, когда гора документов, имеет смысл задуматься о бухгалтере на месте

Клерк
    Зета, первичку они сами всю заводят, я проверяю. Но в дальнейшем так и планируют взять бухгалтера - хотя бы на первичку.

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Сверяете с базой первичку? Так проверяете?

Обычно менеджеры без присмотра бухгалтера ворочают в базе как хотят...

Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)