Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,170 из 1943
    Красный Мак
    Гость
    Ставка,
    Сайт + поисковая оптимизация в яндексе.

Красный Мак
    Гость
    Светлана Крым,
    Цена сейчас сравнялась, в Москве резко попадали зарплаты у бухов. Меньше 15 не соглашайтесь, головняков куча с этой ОСНО у ИП.

Красный Мак
    Гость
    sharmel007,
    Сколько работников будет? Какие у вас отчеты по патенту? КУДИР вы имеете в виду?

sharmel007 sharmel007 вне форума
    Клерк Аватар для sharmel007
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    sharmel007,
    Сколько работников будет? Какие у вас отчеты по патенту? КУДИР вы имеете в виду?
    пока работников будет 1-3.. Отчетность же надо будет и НДФЛ, и сзв сдавать, поэтому именно за это расченки интересуют.
    С книгой учета доходов у меня вопросов нет. Сколько именно за сопровождение работников брать.
    Best regards, Anna.

Красный Мак
    Гость
    sharmel007,
    За кадры вам еще надо брать, не забывайте, прием на работу, личная карточка, трудовой договор, заявление на предоставление персональных данных, положение о защите персональных данных, запись в трудовую, журнал учета движений двжиений трудовых кинжек, короче я бы взяла +1500 в месяц дополнительно.

Ставка Ставка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    Ставка,
    Сайт + поисковая оптимизация в яндексе.
    Красный мак,спасибо большое за совет.Мой программист-статист тоже настаивает на этом же методе, но я почему то сомневаюсь.

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Ставка Посмотреть сообщение
    но я почему то сомневаюсь.
    Все аутсорсеры и фрилансеры имеют свои сайты. За попадание в 10-ку надо платить за поисковую оптимизацию. Не понравится, - прекращаете платить и все.

Katya_duhnay Katya_duhnay вне форума
    Клерк
    Здравствуйте. Кафе на УСН доходы. Обратились за ведением бухучета и сдачей деклараций в фнс + алкогольная декларация. 3 работника на окладах. Никаких калькуляций не делается, чисто фиксируются доходы, все продкуты и товары сразу списываются на себестоимость. Сколько можно запросить за такую работу?

Белочка Тилли Белочка Тилли вне форума
    Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    А документооборот какой?
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Клерк
    Z-отчеты, накладные приходные, банковские выписки. Все.

Клерк
    Да, забыла сказать - это Питер

Katya_duhnay, z-отчеты каждый день? Сколько приходных накладных? Сколько выписок в месяц?

Ставка Ставка вне форума
    Клерк
    Сегодня только узнавала сколько может стоить алкодекларация за 2-й квартал с учетом нашей сверки с поставщиками. В Омске стоит такая работа 5-6 тыс.

Клерк
    Z-отчеты каждый день, накладных - штук 30 в месяц, заносятся без номенклатуры. Выписок около 30 в месяц. Предлагают 10 тыс. в квартал.

На мой взгляд, маловато. Если бы без "алкоголиков", было бы нормально.
    В Москве, думаю, стоило бы тысяч 15, в Питере, полагаю, 12 - 13.

Клерк
    Спасибо.

varip varip вне форума
    Клерк
    ООО на ЕНВД продукты+алкголь, 4 работника, соотв-но вся отчтность (по электронке)
    платежи по клиент-банку ок 40 п/п, печать объявлений в банк и часто сама хожу сдавать выручку под безналичные платежи (2-3 раза в месяц)
    подтверждение в егаис, алк.декларации
    книгу кассира-операционеста ведут сами, кассу пока в порядок не привела (руки не дошли), т.е провожу то что сдано в банк, а по ККМ бьют всё
    в магазине суммовой учет, я с ними не считаюсь.
    делаю всё на своем ноуте и принтере.
    т.к магазин розницу взяла первый раз согласилась на смешную зп (можно сказать бесплатно), но теперь понимаю что времени уходит примерно 1-1,5 дня в неделю на них, а если кассу начну разгребать то и больше.
    сколько можно запросить? Саратов
    вот сколько можно запросить

Марфушенька-душенька Марфушенька-душенька вне форума
    Клерк
    (попробую еще раз задать вопрос, вдруг народ ответит)
    Добрый день. Вот думаю, не нужно ли просить прибавку к зарплате ))
    Итак: розничный магазин в Москве + ОП (офис) в Москве. Плюс в регионах 4 магазина-ОП каждый.
    Режимы: УСН + ЕНВД (магазины в регионах).
    15 человек в штате, соответственно, НДФЛы в разные ИФНС. Зарплату и все остальное персонально каждому на карту (зарп.проекта нет).
    Фонды только в Москве.
    Полное ведение: эквайринг (во всех магазинах), кассовые книги по каждому ОП (в регионах за нал.покупают не каждый день) и ГО, поступление товара... Кредитов нет, ВЭД нет. Номенклатура - под тысячу; банк. выписки - примерно 1,5 страницы каждый день (это расширенная выписка).

Сейчас получаю на руки 55 и считаю, что я, простите, недооцениваю свою работу ...
    В понедельник хочу поговорить с руководителем. Пожалуйста, коллеги, напишите, кто что думает насчет размера зар.платы.

Татьяна- Васильевна
    Гость
    Вклиню по поводу сумм...... у нас юрист получает много))), (это я так считаю), т.е его ЗП существенно выше ЗП некоторых руководителей среднего звена. Обратившись в юр.фирму по поводу подачи иска (личного), с меня попросили 40 000 (ведение только в первой инстанции), по физикам не много меньше, но не очень . Почитала их прайс на услуги по юрикам(хоз.договор 3-5 т.р., допники-2 т.р. и т.д. и т.п.). Много это или мало??? Наш юрист ведет огромный плат работы, если считать по к-ву документов, то ему платят мало, а если брать общую сумму за месяц, то вроде много. Так что оценка работы любого специалиста субъективна.

alexstrel alexstrel вне форума
    Клерк
    Татьяна- Васильевна, лучше оценить не по ценам юрфирм, а по зарплатам юристов. У юрфирм-то еще много расходов туда заложено, кроме зарплат самих юристов. Сами юристы могут получать треть от суммы заплаченной клиентом - остальное аренда, налоги, реклама, офисные расходы - компы, бумага, картриджи и т.д., амортизация, зарплата административного персонала, руководства фирмы, курьеров, прибыль, инвестиционная составляющая и иные расходы.

Лучше сравнивать по зарплатам юристов. Зайдите на сайты по работе и посмотрите резюме юристов и вакансии работодателей, оцените навыки, способности. Если не понятно и хочется более глубокого анализа, при этом не жалко времени, то разместите вакансию на сайте работы (лучше с левым названием фирмы и не рабочим номером телефона, чтобы юрист случайно не узнал, а то подумает что замену ищете). И оцените какие будут кандидаты, если увидите что есть реально лучше готовые работать за эту зарплату, то значит переплачиваете своему юристу. Если хорошего уровня - уровня вашего юриста никто сильно не интересуется, значит не доплачиваете. Если обращаются те у кого уровень примерно равен вашему юристу, значит зарплата подходящая.

Светлана Крым Светлана Крым вне форума
    Клерк
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ИП для сдачи декларации по НДС за квартал не предоставляет документы реализации, то за то что я сама их из программы у него ищу, сколько будет стоить? 30 накладных в месяц.

Марина, Контадор Марина, Контадор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ИП для сдачи декларации по НДС за квартал не предоставляет документы реализации, то за то что я сама их из программы у него ищу, сколько будет стоить? 30 накладных в месяц.
    а если в руках есть программа - зачем искать? разве не в этой же программе делается декларация??????

Клерк
    Цитата Сообщение от Марина, Контадор Посмотреть сообщение
    а если в руках есть программа - зачем искать? разве не в этой же программе делается декларация??????
    У него программа УНФ ни разу не обновлялась с 2015 года, и там ведется все скопом, так сказать и черная и белая бухгалтерия...

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    и там ведется все скопом, так сказать и черная и белая бухгалтерия...
    Новую базу надо чистую заводить, в этой вы не сможете восстанавливать учет.

Ставка Ставка вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Светлана Крым;54710738]У него программа УНФ ни разу не обновлялась с 2015 года, и там ведется все скопом, так сказать и черная и белая бухгалтерия...[/Q
    Добрый день! Я в таких случаях требую у заказчика, подписанные покупателями ТОРГ-12 и их завожу в свою программу из которой затем формирую отчетность. А они там пусть как хотят набивают. самое главное , что я их письменно предупреждаю о последствиях при встречках.

Клерк
    Спасибо огромное за ваши ответы!!!

Мария Кравченко Мария Кравченко вне форума
    Клерк
    Добрый день . Восстановление учёта за 7 месяцев , 3 сделки в месяц , Экспортные , возмещение НДС , в документах бардак полный, принесли одной кучей , много не хватает первички . Отчёты в фонды сданы , НДС и прибыль 1 квартал тоже . Работник 1 , кассы почти нет и банка мало . Базы никакой нет , все вносить в 1с . Ростовская область . Я думаю взять 50 тр . Как Вы думаете ?

Цитата Сообщение от Мария Кравченко Посмотреть сообщение
    Добрый день . Восстановление учёта за 7 месяцев , 3 сделки в месяц , Экспортные , возмещение НДС , в документах бардак полный, принесли одной кучей , много не хватает первички . Отчёты в фонды сданы , НДС и прибыль 1 квартал тоже . Работник 1 , кассы почти нет и банка мало . Базы никакой нет , все вносить в 1с . Ростовская область . Я думаю взять 50 тр . Как Вы думаете ?
    Простите, коллега, но при всех "наворотах" это не стоит 50 т.р.

Ставка Ставка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Мария Кравченко Посмотреть сообщение
    Мария,добрый день! Для того чтобы определиться с ценой услуги,составьте план действий,согласно которого будете восстанавливать учет и там уже будет видно какие действия планируются и из этого показателя рассчитаете примерную стоимость услуг. Я так всегда делаю при запущенном учете. А еще совет проведите те доки которые есть и составьте ОСВ. И сразу же увидите,каких доков не хватает и у кого из котрагентов просить акты сверок. Скорее всего нужно будет запрашивать у всех.

Мария Кравченко Мария Кравченко вне форума
    Клерк
    Я тоже считаю что беру не мало далеко , но тут ещё нюанс ... Документы мне притащили 15.07, а до 25 нужно подтвердить ставку 0 %, а это кто понимает не очень просто ...для этого даётся 180 дней ... Или же организация попадает на очень приличное доначисление . Потом всякие запросы понесётся с ифнс товарно-транспортные , оборотки , пояснения , учетная политика .К слову сказать , пришли они ко мне из бух фирмы , которая озвучила 40 % от суммы возмещения НДС , а сумма порядка 1млн р ))) или все таки грублю ?

Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)