Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 1943
    minaeva vera minaeva vera вне форума
    Клерк
    Здравствуйте. Всегда работала в офисе, не знаю и не понимаю систему оценки труда на дополнительном заработке.
    Считают по документам, а что считается документом? Одна входящая накладная на 20 позиций ... и один акт об окахззании услуг - разве могут быть равны по трудозатратам??
    Как считать документы и сколько примерно стоит... И кадровый учет при этом - в каком объхеме? Полонстью? Все внутренние документы, все приказы и проч? Это отдельно считается и примерно сколько за какой объем. Спасибо

Ирина Ол Ирина Ол вне форума
    Клерк
    Коллеги, сколько может стоить такая работа? Для меня делают файл (возмещение НДС при экспорте в страны таможенного союза). 3 реализации с нашей стороны, 5 поступлений, 15 наименований товара. Подскажите, сколько заплатить? Сама я это делать не умею (и никогда не делала). А тот кто согласен выполнить эту работу не может определиться с ценой (боится и завысить, и занизить).

_ИНФОБУХУЧЕТ_ _ИНФОБУХУЧЕТ_ вне форума
    Клерк.
    Заблокировано

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    _ИНФОБУХУЧЕТ_, для рекламы у нас есть раздел Куплю-продам или рекламная служба сайта

Марина, Контадор Марина, Контадор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина Ол Посмотреть сообщение
    Коллеги, сколько может стоить такая работа? Для меня делают файл (возмещение НДС при экспорте в страны таможенного союза). 3 реализации с нашей стороны, 5 поступлений, 15 наименований товара. Подскажите, сколько заплатить? Сама я это делать не умею (и никогда не делала). А тот кто согласен выполнить эту работу не может определиться с ценой (боится и завысить, и занизить).
    глупо.. начните торговаться "я даю за эту работу 1 рубль" - "нет, я не возьмусь за 1 руб.," даю 2рубля" - ..." и тд.
    когда нибудь придете к консесусу.

Жемчужинка Жемчужинка вне форума
    Клерк Аватар для Жемчужинка
    А формирование и сдача декларации по НДС сколько стоит? 4 квартал. 1С база есть. Надо разнести банк (примерно 50 операций в месяц). Накладные вбиты. Интересовалась по фирмам ценовым вопросом, но прозвонив с десяток фирм, практически все отказались браться за разовую работу по НДС. Одна фирма согласилась, но не озвучив цену, вроде могут цену назвать, только после просмотра базы.

Красный Мак
    Гость
    Жемчужинка,
    На счет разовой работы, - берите 100% предоплату, в противном случае они исчезнут вместе с декларацией. Из того, что вы озвучили, - 6000 рублей за месяц, итого 18 000 за квартал.

katrin0610 katrin0610 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    Жемчужинка,
    На счет разовой работы, - берите 100% предоплату, в противном случае они исчезнут вместе с декларацией. Из того, что вы озвучили, - 6000 рублей за месяц, итого 18 000 за квартал.
    "Хорошая" цена! Выгрузить из банка файл в 1с, подкорректировать банк, фактически все автоматом заносит, а если 1с 8.3 так еще и заводит контрагентов, которых нет в базе. Накладные забиты... Я бы 10 тыс за квартал взяла, да и клиент вряд ли больше даст... ХЗ.

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    Я бы 10 тыс за квартал взяла, да и клиент вряд ли больше даст... ХЗ.
    Вы можете и за 2 тысячи сделать...И не факт что там только банк придется разносить.

Я вообще думала 5 т.р., но подумав получше, все-таки склонилась к 10 тр.

Вы можете и за 2 тысячи сделать...И не факт что там только банк придется разносить.
    А это как всегда. Говорят одно, а оказывается совсем не так. Ребята попросили сделать только СЗВ-М, говорю, что хорошо сделаю. В итоге оказалось, что СЗВ-М надо по трем фирмам, а еще отчетность в пфр за год по трем фирмам, но там нулевки. В итоге принесли две банки варенья, сказали, что домашнее, со своей дачи. Знакомые вроде бы как, но 2 банки варенья мне как-то не вдохновили. Я деньгами больше люблю. Бывает и так!

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
    В итоге принесли две банки варенья, сказали, что домашнее, со своей дачи.
    Это непорядочно и точка.

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    а если 1с 8.3 так еще и заводит контрагентов, которых нет в базе.
    Сообщите им об этом, и еще о том, что с вами можно банкой варенья рассчитаться. Вы не задумывались, почему они ищут разовую услугу?

katrin0610 katrin0610 вне форума
    Клерк
    Сообщите им об этом, и еще о том, что с вами можно банкой варенья рассчитаться. Вы не задумывались, почему они ищут разовую услугу?
    Это между нами, естественно, им бы я этого не сказала.

Белочка Тилли Белочка Тилли вне форума
    Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от Жемчужинка Посмотреть сообщение
    Знакомые вроде бы как, но 2 банки варенья мне как-то не вдохновили.
    Ну и запишите себе на память, что люди странные. И не помогайте им больше.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Легко по жизни Легко по жизни вне форума
    Клерк
    Обычно вводом данных в базу декларация сама не делается. То кратность авансов надо проверить, что еще что....А если есть графики зачетов по авансам полученным, и они автоматом не зачитываются - там надо детально разбираться. Если есть объекты основных средств - отдельная история... Для Москвы за НДС 18 тыс. - наверное, вполне адекватно.

Марина, Контадор Марина, Контадор вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Белочка Тилли Посмотреть сообщение
    Ну и запишите себе на память, что люди странные. И не помогайте им больше.
    работаю 20 лет. Только сейчас стала понимать, что когда мне рассказывают, как расстались с прежним главбухом - процентов на 90% - повториться и со мной. Вначале все хорошо, редкие и недорогие просьбы "сделай", попозже оплата, а потом "как будто " на доверии делаешь без оплаты и люди пропадают... и только тогда почему то вспоминается самая первая встреча:
    "что сдано в последний раз - я не знаю,
    где отчеты - у бухгалтера,
    можете спросить - не могу... молчание...
    не удобно,... мычание... и тп"

Ставка Ставка вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Марина, Контадор Посмотреть сообщение
    работаю 20 лет. Только сейчас стала понимать, что когда мне рассказывают, как расстались с прежним главбухом - процентов на 90% - повториться и со мной. Вначале все хорошо, редкие и недорогие просьбы "сделай", попозже оплата, а потом "как будто " на доверии делаешь без оплаты и люди пропадают... и только тогда почему то вспоминается самая первая встреча:
    "что сдано в последний раз - я не знаю,
    где отчеты - у бухгалтера,
    можете спросить - не могу... молчание...
    не удобно,... мычание... и тп"
    Протестировано и подтверждено на 100% жизнью бухгалтера и аудитора с 20 летним стажем)))

Mmmaximmm Mmmaximmm вне форума
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Люди вообще странные. Мне предложили делать калькуляции в ресторане с оборотом 3 млн. за ... 5 тысяч рублей. Когда я сказала, что не буду, они так удивились, ведь программа сама считает!
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Легко по жизни Легко по жизни вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Люди вообще странные. Мне предложили делать калькуляции в ресторане с оборотом 3 млн. за ... 5 тысяч рублей. Когда я сказала, что не буду, они так удивились, ведь программа сама считает!
    А это вообще сплошь и рядом я наблюдаю - чем больше оборот и денег, тем больше зажимают и пытаются заполучить как можно дешевле))

Добрый вечер!
    Подскажите, а сколько стоит проверить декларацию по НДС. 10 реализаций и 10 поступлений за квартал. Проверить правильность отражения и перенести вычеты на следующий квартал?

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    А это вообще сплошь и рядом я наблюдаю - чем больше оборот и денег, тем больше зажимают и пытаются заполучить как можно дешевле))
    точно-точно, я с января цены подняла-ушли двое ИП-москвичей, из "наших" одна ИП, но от нее этого я даже ожидала, а вот московские товарищи меня очень удивили таким жмотством. А сегодня один звонит-2-НДФЛ ему надо с января 2016 по январь 2017, я ему говорю, что январь 2017-это уже не ко мне. Он так удивленно-а что же мне делать? Я говорю-вот куда вы ушли, там пусть вам и делают.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина, Контадор Посмотреть сообщение
    что когда мне рассказывают, как расстались с прежним главбухом
    Это первое, что меня всегда интересует, давно поняла. Выспрашиваю и выуживаю эту информацию всеми способами.

нат29 нат29 вне форума
    Клерк
    Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит ведение бухучета в ООО

нат29, это от многого зависит. Регион? Система налогообложения? Сколько сделок в среднем в месяц проходит? Есть ли дополнительные "навороты" типа валютных счетов и т.п.? Сколько персонала? Требуют от вас только итоговый суммовой учет или нужен учёт по каждой позиции?

нат29 нат29 вне форума
    Клерк
    ООО находится в Москве, режим общий, пока 2 чел-ка числится, сдавать всю отчетность, делать акты, с-ф, и т.д., начислять з\п,

Сделок сколько в месяц?

нат29 нат29 вне форума
    Клерк
    примерно 20

Я бы им предложила 4 - 6 тысяч. Если сами будут первичку делать - 4, если вы - 6.

нат29 нат29 вне форума
    Клерк
    спасибо

Страница 45 из 65 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)