Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 1151575859606162636465 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 1943
    Mmmaximmm Mmmaximmm вне форума
    Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    1000 руб будет много для одной заявки?
    при всей моей любви к деньгам, Меркурием я занимаюсь бесплатно))
    Не могу сказать, что особо напряглась.
    Если объемы существенно возрастут, буду просить прибавку
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Мария Кравченко Мария Кравченко вне форума
    Клерк
    добрый день! Подскажите стоимость ведения ООО ЛОМБАРД 3 человека 10-20 БСО в день, и стоит ли вообще на удаленке (не полный раб день) браться за ведение бух учета, так как у данных организаций очень много контролеров и доп отчетности. может у кого то есть опыт работы.

БухПросто БухПросто вне форума
    Клерк
    Добрый вечер. Вылупился у меня клиент- новорожденные ООО. Станция техобслуживания на ЕНВД, клиенты физики м юрики, нал, безнал, ККМ нет пока, 2 работника+ директор, Аренда помещения, оплата коммуналки, поставщикам, безнальщики, заказ наряды выписывают сами, остальное на нас. Это вводные данные. Я им предложила для начала 5 тысяч в месяц, если без ведения кассовой дисциплины ( если касса то ещё сколько то плюсом)- в ответ услышала, что очень дорого, они не готовы потратить на бухгалтера столько денег, они поставят себе пиратскую 1с и будут все там заносить, а я могу им за 3 копейки сдавать отчёты все.
    Отправила... ушли. Думать до среду потянут ли они 5 тысяч в месяц. Я тихо офигеваю. Или я не права?

Ir-Ko Ir-Ko вне форума
    Клерк
    Конкретно вы что должны делать?
    Судя по сумме - начислять зпл за двоих и отчетность, плюс декларация енвд. Больше ничего.
    Ведение расчетного счета (осуществление платежей) - 1000,00 банковский день.
    Последний раз редактировалось Ir-Ko; 22.09.2018 в 22:24.

Клерк
    Договора с безнальщики, счета и акты выполненных работ, платежные поручения, кроме налогов, оплата аренды, коммуналки, поставщикам. Все в разные дни. Плюс постоянные консультации/ разъяснения по всем непонятным им вопросам( от начисления налогов, до того- зачем в счёте некоторые реквизиты- это уже из опыта). Плюс будет общение с контрагентами- то реквизитов нет, то дату переделать в документах - это тоже проходили, сразу считается что это наша работа. Начисление зарплаты и все сопутствующее- табеля, ведомости, налоги,сверки, отчёты. Вы считаете что это мало работы?

Клерк
    Цитата Сообщение от Ir-Ko Посмотреть сообщение
    Конкретно вы что должны делать?

Судя по сумме - начислять зпл за двоих и отчетность, плюс декларация енвд. Больше ничего.
    Ведение расчетного счета (осуществление платежей) - 1000,00 банковский день.
    Или вы имеете ввиду что за оплату в 5 тысяч рублей стоит только зарплату Начислить и налоги уплатить и сдать отчётность?

Ir-Ko Ir-Ko вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от БухПросто Посмотреть сообщение
    Или вы имеете ввиду что за оплату в 5 тысяч рублей стоит только зарплату Начислить и налоги уплатить и сдать отчётность?
    Да, именно это я и имею в виду.

Ir-Ko Ir-Ko вне форума
    Клерк
    Договора с безнальщики, счета и акты выполненных работ, платежные поручения, кроме налогов, оплата аренды, коммуналки, поставщикам. Все в разные дни. Плюс постоянные консультации/ разъяснения по всем непонятным им вопросам( от начисления налогов, до того- зачем в счёте некоторые реквизиты- это уже из опыта). Плюс будет общение с контрагентами- то реквизитов нет, то дату переделать в документах - это тоже проходили, сразу считается что это наша работа. Начисление зарплаты и все сопутствующее- табеля, ведомости, налоги,сверки, отчёты. Вы считаете что это мало работы?
    За такой объем - 5 тыс это вообще не стоит разговаривать с ними.
    Я ж и говорю, что только работа с банком стоит одна тыс в день, то есть если осуществляете платежи каждый день - это минимум 20 тыс в месяц (20 рабочих дней).
    Последний раз редактировалось Ir-Ko; 24.09.2018 в 10:01.

Ir-Ko Ir-Ko вне форума
    Клерк
    Добрый вечер. Вылупился у меня клиент- новорожденные ООО. Станция техобслуживания на ЕНВД, клиенты физики м юрики, нал, безнал, ККМ нет пока, 2 работника+ директор, Аренда помещения, оплата коммуналки, поставщикам, безнальщики, заказ наряды выписывают сами, остальное на нас. Это вводные данные. Я им предложила для начала 5 тысяч в месяц, если без ведения кассовой дисциплины ( если касса то ещё сколько то плюсом)- в ответ услышала, что очень дорого, они не готовы потратить на бухгалтера столько денег, они поставят себе пиратскую 1с и будут все там заносить, а я могу им за 3 копейки сдавать отчёты все.
    Отправила... ушли. Думать до среду потянут ли они 5 тысяч в месяц. Я тихо офигеваю. Или я не права?
    Так это они еще и думать пошли?
    Офигеваю вместе с Вами)
    Бух учет в ООО (даже на ЕНВД) никто не отменял, вы им все запчасти должны будете оприходовать и списать потом. А зарплата у них окладная? или мастерам будут сдельную или еще какую делать?
    Вы по моему погорячились насчет 5 тыс, извините)
    А, кстати, может, они и не в курсе, необходимого объема работы, поэтому и думают.

Anton P. Anton P. вне форума
    Клерк
    БухПросто, нужно ещё поинтересоваться у этих товарищей, зачем им вообще ООО? Бухучет, кассовая дисциплина, проблемы с наличкой и т.п.

Клерк
    Цитата Сообщение от Anton P. Посмотреть сообщение
    БухПросто, нужно ещё поинтересоваться у этих товарищей, зачем им вообще ООО? Бухучет, кассовая дисциплина, проблемы с наличкой и т.п.
    Они просто не понимают всего. ООО им я открывала, готовила все документы. Я клиентам всегда на пальцах объясняю разницу между ооо и ИП, размеры штрафов, посоедствтя, разницу в закрытии , как деньги можно или нельзя свои вывести, с какими затратами, и стараюсь чтобы они открыли ИП, а не ООО. Но находятся упёртые, которые хотят все равно ооо. Сложно с такими.

Клерк
    Они просто не понимают всего. ООО им я открывала, готовила все документы. Я клиентам всегда на пальцах объясняю разницу между ооо и ИП, размеры штрафов, посоедствтя, разницу в закрытии , как деньги можно или нельзя свои вывести, с какими затратами, и стараюсь чтобы они открыли ИП, а не ООО. Но находятся упёртые, которые хотят все равно ооо. Сложно с такими.
    Вернулись вчера, согласились на полное ведение. Оговорила ( и в договоре пропишу объем) что это при определенном Количестве операций. Оплата вперёд. Нет денег- нет работы.

Ir-Ko Ir-Ko вне форума
    Клерк
    Вернулись вчера, согласились на полное ведение. Оговорила ( и в договоре пропишу объем) что это при определенном Количестве операций. Оплата вперёд. Нет денег- нет работы.
    +++

Анна Довлатова Анна Довлатова вне форума
    Клерк
    Москва. Согласилась помочь знакомому с его ИП. Зарегистрировал в середине года, дальше ничего не платил, сотрудников нет, выручка вся поступает на р\сч. ИП был на УСН, сейчас перевела его на патент. Делать там толком нечего, патент - заявление, уплата, усн - 2,3,4 кв, декларация, кудир, взносы. Что за это взять? Если честно, мне даже стыдно брать что-то, но с другой стороны это ведь отнимает прилично времени. Буду рада советам.

Тавита Тавита вне форума
    Клерк
    Анна Довлатова, сколько стоит Ваше рабочее время? Оцените час своей работы и отмониторьте время (в месяц или квартал), затрачиваемое на оказываемую услугу - получите ориентировочную оплату. Ну а дальше можете применить коэффициент повышающий или понижающий - по собственному усмотрению.
    ИМХО - минимум 1000=/ месяц
    Последний раз редактировалось Тавита; 19.10.2018 в 13:21.
    Незнание закона не освобождает от ответственности, но лишает многих прав

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Анна Довлатова Посмотреть сообщение
    Делать там толком нечего
    с другой стороны это ведь отнимает прилично времени.
    как по мне-так либо одно либо другое.

Цитата Сообщение от Тавита Посмотреть сообщение
    ИМХО - минимум 1000=/ месяц
    соглашусь.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Ir-Ko Ir-Ko вне форума
    Клерк
    Москва. Согласилась помочь знакомому с его ИП. Зарегистрировал в середине года, дальше ничего не платил, сотрудников нет, выручка вся поступает на р\сч. ИП был на УСН, сейчас перевела его на патент. Делать там толком нечего, патент - заявление, уплата, усн - 2,3,4 кв, декларация, кудир, взносы. Что за это взять? Если честно, мне даже стыдно брать что-то, но с другой стороны это ведь отнимает прилично времени. Буду рада советам.
    Москва, 5 тыс в квартал

Маманька Маманька вне форума
    Клерк
    всем привет. Веду ООО. Сейчас ОСНО, в том году полгода было ЕНВД +ОСНО. Документы поставлялись кое-как (продавали то, на что не было поступления, либо продавали по другой номенклатуре. В начале года все выровняла, насколько это возможно, затем были другие документы и убирались лишние по сверке. По идее вообще не надо было лезть в тот год, но уж так вышло.В итоге многие товары в минусе, некоторые наоборот появились, прибыль соответственно другая К вычету приняли НДС, который точно шел не по ЕНВД. Сейчас заказчика платит минимальную для меня сумму (7 тыс в месяц). 100 операций в квартал, 7 сотрудников
    Это предыстория
    Сейчас их вызывает налоговая,принести оборотки по счетам, учетную политику, (делать мне), и кучу всего плюс пояснение. почему в 17 году в 3 квартале не было НДС к восстановлению. Мы подтвердили (увидели) вызов после дня, на который назначено, но в пределах срока подтверждения. Накатала им ответ, что так и так, восстанавливать нечего, может нам минимум принести, да и не могли мы прийти. Но они решили, чтобы позвонил юрист, которого убедили в том, что надо обязательно ко вторнику принести эти доки.
    Т.е. мне сейчас все отмазки лепить, подготавливать доки и т.п. Это за отдельную плату должно быть? Вообще такого рода крупные проверки входят в стоимость у вас?

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Маманька Посмотреть сообщение
    (7 тыс в месяц)
    сколько-сколько/??Я бы с ИП при таком раскладе брала больше, а ИП, сами понимаете, это не ЮЛ.

Вообще такого рода крупные проверки входят в стоимость у вас?
    входят, если затрагивают годы, которые вела я, при чем если не было проблем (как то-левые торговые точки, непроведенные документы на доходы-и такое бывает-наличие неоформленных работников и т.п.).
    А иначе доп. оплата без вариантов.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Ir-Ko Ir-Ko вне форума
    Клерк
    всем привет. Веду ООО. Сейчас ОСНО, в том году полгода было ЕНВД +ОСНО. Документы поставлялись кое-как (продавали то, на что не было поступления, либо продавали по другой номенклатуре. В начале года все выровняла, насколько это возможно, затем были другие документы и убирались лишние по сверке. По идее вообще не надо было лезть в тот год, но уж так вышло.В итоге многие товары в минусе, некоторые наоборот появились, прибыль соответственно другая К вычету приняли НДС, который точно шел не по ЕНВД. Сейчас заказчика платит минимальную для меня сумму (7 тыс в месяц). 100 операций в квартал, 7 сотрудников
    Это предыстория
    Сейчас их вызывает налоговая,принести оборотки по счетам, учетную политику, (делать мне), и кучу всего плюс пояснение. почему в 17 году в 3 квартале не было НДС к восстановлению. Мы подтвердили (увидели) вызов после дня, на который назначено, но в пределах срока подтверждения. Накатала им ответ, что так и так, восстанавливать нечего, может нам минимум принести, да и не могли мы прийти. Но они решили, чтобы позвонил юрист, которого убедили в том, что надо обязательно ко вторнику принести эти доки.
    Т.е. мне сейчас все отмазки лепить, подготавливать доки и т.п. Это за отдельную плату должно быть? Вообще такого рода крупные проверки входят в стоимость у вас?
    Вы и так бесплатно работаете, куда еще доп работа бесплатно?
    За каждый ответ - оплата, за подготовку документов оплата.

Легко по жизни Легко по жизни вне форума
    Клерк
    (7 тыс в месяц). 100 операций в квартал, 7 сотрудников
    Это ну оооочень мало. Я на ОСН меньше 10 тыс. вообще не рассматриваю варианты.

По поводу допоплат за проверки.... У меня они обычно входят в стоимость, вплоть до обязательного аудита. Но это при условии, что изначально оплата приличная. Тут как-то один клиент платил мне очень скромно. И налоговая закатила большую камералку с большим объемом предоставляемых документов. Я предложила клиенту либо самому забрать у меня папки и отсканировать 60 документов, либо я сделаю это за пару тысяч. Отказался сам, предпочел оплатить. И камералка не в тягость, совсем другое отношение к работе создалось у меня)

Клерк
    А еще была ситуация, когда расстались с клиентом и он перешел в другую фирму (причина расставания - мало платил, но считал, что платит достаточно). Так вот, когда ему опосля пришло требование по моим периодам (какое-то формальное, ни о чем) - он сразу скинул это письмо мне. После получения в ответ счета на оплату, вопрос отпал: сообщал, что решит вопрос собственными силами. Вне рамок абонентской платы я вообще решила никакие ответы на запросы бесплатно не готовить (исключение - если требование от того, что я допустила косяк). Иначе так можно бесконечно отвечать на многочисленные письма забесплатно.

Маманька Маманька вне форума
    Клерк
    спасибо большое! решила сделать все для проверки и завершить сотрудничество.
    Да, когда платят прилично, конечно, другой вопрос.

Клерк
    Добрый вечер. Скажите вы беретесь за регулярную сдачу отчётности ( просто сдачу отчётности) ? ИП с работниками , 4 чел, оклады. Сдать отчёты по работникам+ ЕНВД. Платят страховые И налоги сами. Сколько берете за такую работу?

Александр_не_бух Александр_не_бух вне форума
    Клерк
    4 ИП или 4 чел у одного ИП? Тогда сколько работников у каждого ИП? Что значит платят сами страховые? ИП? или работники?

Клерк
    У меня есть одна ИП, 6 человек в штате. Режим ЕНВД+УСН. Сами считают выручку по ЕНВД и по УСН, раз в квартал мне информацию скидывают. Прихожу к ним раз в месяц - приношу платежные ведомости на работников и загружаю в банк-клиент файл с налогами. Раз в квартал сдаю ЕНВД. И по году УСН. По сути, им ничего больше от меня и не нужно. Получаю 3000 руб/мес.
    Понимаю, что могу оптимизировать свои затраты времени и не ездить к ним, и все это делать удаленно, но пока молчу и не предлагаю. Стесняюсь, наверное)))

Клерк
    А, вот еще ИП одна есть - у неё 1 человек в штате. ЕНВД. Платят налоги сами, мне квитанции скидывают. Беру 4500 в квартал и 5-5,5 тыс. за годовой.

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр_не_бух Посмотреть сообщение
    4 ИП или 4 чел у одного ИП? Тогда сколько работников у каждого ИП? Что значит платят сами страховые? ИП? или работники?
    ИП с 4 наемными работниками. У всех оклады всегда- квитанции берут раз в Год и по ним платят наличкой сами, когда заблагорассудится( в разумных пределах- с 1 по 15 число). Я им сдаю всю отчётность по работникам, плюс запрашиваю в налоговой когда они заплатили налоги( по ткс)- для 6 НДФЛ. Помнить они ни о чем не помнят, кроме оплаты налогов, им это не надо. Оплата- 3600 в квартал. Считают что наняли( именно наняли) бухгалтера себе в " фирму". Чуть не плакала сегодня, когда было сказано, что отчёты то с ошибками ( в 6 НДФЛ не все месяца- а оплата то позднее прошла), им в банке, куда они для кредита носили, сказали так, там разбираются. Приняла решение- таких переводить на ежемесячную оплату достойную или за дверь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    А еще была ситуация, когда расстались с клиентом и он перешел в другую фирму (причина расставания - мало платил, но считал, что платит достаточно). Так вот, когда ему опосля пришло требование по моим периодам (какое-то формальное, ни о чем) - он сразу скинул это письмо мне. После получения в ответ счета на оплату, вопрос отпал: сообщал, что решит вопрос собственными силами. Вне рамок абонентской платы я вообще решила никакие ответы на запросы бесплатно не готовить (исключение - если требование от того, что я допустила косяк). Иначе так можно бесконечно отвечать на многочисленные письма забесплатно.
    А я как раз отвечаю и чувствую себя каким то рабом. Надо перестраиваться.

Ir-Ko Ir-Ko вне форума
    Клерк
    девочки, чат в телеграм https://t.me/buhoutsours
    пообщаемся в режиме реального времени?

Страница 61 из 65 ПерваяПервая ... 1151575859606162636465 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)