Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1943
    artekom artekom вне форума
    Клерк
    подскажите сколько вы бы взяли за работу в офисе 8 часов
    ООО (три обособки) ЕНВД с алкоголем (декларация где то страниц 400) два расчетных
    и 3 ИП на ЕНВД в каждом касса + счет + штат по 20 чел декретницы

artekom artekom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от artekom Посмотреть сообщение
    подскажите сколько вы бы взяли за работу в офисе 8 часов
    ООО (три обособки) ЕНВД с алкоголем (декларация где то страниц 400) два расчетных
    и 3 ИП на ЕНВД в каждом касса + счет + штат по 20 чел декретницы

регион СПб

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    я бы взяла не менее 50 т.р...+ и по 8 часов не сидела бы...
    Почему-то я Вам верю...

Легко по жизни Легко по жизни вне форума
    Клерк
    Даже 50 тыс., по-моему, мало...Хоть я и с региона. Для СПб мало однозначно.

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    это по минимуму...работодатели не хотят много платить. если на свободном графике и все не в одном месте, конечно можно в сумме и намного больше получать...
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Вообще, за последний месяц работы сложилось впечатление, что цены на бух. услуги нужно поднимать. Т.к. себестоимость стала выше - в декабре-начале января искала себе работника - промониторила рынок труда - как выросли зарплаты простых бухгалтеров! До этого как-то и не замечала такой тенденции, а тут что-то дефицит кадров какой-то, вот и бухгалтера что-то выпендриваться стали насчет зарплаты - да еще им белую подавай и т.д. Решила пересмотреть цены, по которым работаю с клиентами. При этом главбухи так и остались на том же уровне по зарплате... Скоро выгодней будет главбухов нанимать. Вот, к примеру, раньше у нас бухгалтера на первичке стоили 10-12-15 тыс., главбухи 20-25-30(если постараться). А теперь на первичке 18-20, и 25 иногда просят. А главбухам предлагают 20-25-30 - все так же. Вот и призадумалась - может, главбуха выгодней взять - и будет вести все - от первички до отчетности... А цена вопроса - примерно одинаковая.
    Последний раз редактировалось Легко по жизни; 15.01.2014 в 00:07.

liev0606 liev0606 вне форума
    Клерк Аватар для liev0606
    Легко по жизни. Какой у вас регион, чтобы понимать уровень зарплат? Главбухи обычно не стремятся устраиваться в штат аутсорсинговых компаний, тем более разносить первичку.

Клерк
    liev0606, регион-Удмуртия. Тут недавно ко мне на собеседование бухгалтер приходила (я искала работника на первичку). Просила от 18 тыс. в месяц. Хочет на первичку, т.к. хочет более спокойной жизни. Уходит с должности главбуха (т.к. на прежнем месте работы хозяин бизнеса идет на банкротство). На прежнем месте как главбух получала 20 тыс. Так вот, я и подумала, что лучше человека взять, который всю цепочку "движения цифр" знает - от первички до баланса, нежели человека чисто на первичку, который дальше нее ничего и не видел и не знавал (при равной цене вопроса). Так, что самое интересное, она предпочла уйти в другую фирму главбухом за 19 тыс.! А я-то хотела ей после испытательного срока поднять до 20, и подключить к работе посложнее, нежели первичку заносить. Ну, так и кого лучше брать-то на работу?

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Зарплату нормальную предлагаю, тогда и выбрать будет из кого. Ну какой главбух за 20 тысяч..

Клерк
    Ну понятно, что как главбуха я ее бы и не взяла, хотя у нас в регионе главбухи от 20 тыс. стоят. А для первички - почему бы и нет?

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Неужели у вас так много первички, что отдельный человек нужен?

Клерк
    Да, немало. Все, что за рамками первички, я как главбух сама пока делаю. Думаю, вот, теперь, что на участок по зарплате человека взять нужно (так не люблю этот участок! Да и в отчетную пору перегруз.)+отдать ему еще что-нибудь.

liev0606 liev0606 вне форума
    Клерк Аватар для liev0606
    правильно, за блоком по зарплате лучше отдельного работника закрепить, который вникнет во все нюансы по начислению ЗП, больничным и т.п. В нашей компании первичкой занимается девушка, без особых знаний БУ (банк (без проводок), касса, ТН и ездит в ФСС с отчетностью), остальные специалисты знают учет от первички до реформации баланса и формирования отчетности, уровень ЗП у специалистов особо не отличается, а вот девочка на первичке получает в два раза меньше, но с перспективой роста в карьере и, соответственно, будет пересмотрен уровень ЗП, у нас почти так все специалисты "выращены" в компании, было бы желание, но не все к этому стремятся. Кому то проще просто сидеть на первичке. Главбухов хороших со стороны можно привлечь в штат, но они особо не стремятся работать в аутсорсинговых компаниях, привыкли к самостоятельности, что вполне логично

olga_mayskaya olga_mayskaya вне форума
    Клерк
    Здравствуйте,подскажите,сколько будет стоить такая работа в Моск. обл.
    Меня интересует стоимость ведения учета, то есть сдача в срок отчетов в пенсионный и налоговыми т.д, расчет налога к уплате- ИП оплачивает в банке наличными, следовательно квитанцию. ИП на енвд (от квадратных метров).

dizil dizil вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что как главбуха я ее бы и не взяла, хотя у нас в регионе главбухи от 20 тыс. стоят. А для первички - почему бы и нет?
    мы вроде соседи - я из Татарстана, но за 25 неделю не можем главбуха найти((( отказываются, даже не глядя, 40 -50 просят....

Клерк
    Цитата Сообщение от dizil Посмотреть сообщение
    мы вроде соседи - я из Татарстана..
    А сколько у вас на первичку бухгалтера стоят?
    Я по главбухам сколько ни мониторила вакансии - все 25 тыс., максимум 30 предлагают работодатели, а некоторые и 20 выставляют...

Belka_ff Belka_ff вне форума
    Клерк
    Доброго всем дня! Подскажите, сколько может стоить такая работа:
    ИП на ОСНО, без работников
    - составить НДС за 4кв (2 операции по доходам и 2 по расходам - посчитать, составить и распечатать декларацию, а сдает клиент сам),
    - составить 3-НДФЛ: доход из 10 поступлений, но есть куча расходных документов, из которых надо выбрать, что можно включить в расходы (там есть еще патент, и некоторые документы относятся к нему), ну и соответственно посчитать и составить декларацию. Разносить в 1С и КУДиР клиент будет сам.
    Регион - Удмуртия, где з/п 15-20 тыс...

dizil dizil вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    А сколько у вас на первичку бухгалтера стоят?
    Я по главбухам сколько ни мониторила вакансии - все 25 тыс., максимум 30 предлагают работодатели, а некоторые и 20 выставляют...
    они себя за 18-20 предлагают...но я не думаю что на первичку нужен прям такой уж бухгалтер с двумя высшими. У меня подруги на первичке работают после курсов 1С 13-15 зарплату получают...Если у Вас процесс выстроен, не проще девочку-оператора взять недорого?

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от dizil Посмотреть сообщение
    они себя за 18-20 предлагают...но я не думаю что на первичку нужен прям такой уж бухгалтер с двумя высшими. У меня подруги на первичке работают после курсов 1С 13-15 зарплату получают...Если у Вас процесс выстроен, не проще девочку-оператора взять недорого?
    не исключено, что с нее и толку больше будет.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Trouble Trouble вне форума
    Клерк
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, за какое вознаграждение в месяц вы взяли бы на обслуживание такой холдинг?
    4 оптово-розничных магазина (УСН 6% - 2 шт. ООО, 1 шт. ИП)
    Вся первичка ведется бухгалтером, у ИП, как бонус, склад не ведется. 6 дней в неделю z-отчеты в каждом магазине + продажи по картам, около 200 продаж по безналу в год на все магазины, 10-15 человек сотрудников на всех, 120000 наименований товаров, из которых используется 10000, из которых на "белом складе" 800-1000 наименований (вообщем на складе постоянный бардак).
    + ИП на ОСНО - сдача в аренду и торговля, но на начальном этапе, т.ч. пока только расходы и возмещение НДС
    + ООО УСН 6% нулевка
    + главбух (первичку вводит другой сотрудник) в ООО ОСНО - услуги+торговля, нал/безнал, 15 сотрудников, постоянная "налоговая оптимизация"
    + решение прочих вопросов, департаменты, ДЕЗы, пожарники и прочие.
    Регион Москва, но все в разных ИФНС.
    Кто во что оценит?

katrin0610 katrin0610 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, за какое вознаграждение в месяц вы взяли бы на обслуживание такой холдинг?
    4 оптово-розничных магазина (УСН 6% - 2 шт. ООО, 1 шт. ИП)
    Вся первичка ведется бухгалтером, у ИП, как бонус, склад не ведется. 6 дней в неделю z-отчеты в каждом магазине + продажи по картам, около 200 продаж по безналу в год на все магазины, 10-15 человек сотрудников на всех, 120000 наименований товаров, из которых используется 10000, из которых на "белом складе" 800-1000 наименований (вообщем на складе постоянный бардак).
    + ИП на ОСНО - сдача в аренду и торговля, но на начальном этапе, т.ч. пока только расходы и возмещение НДС
    + ООО УСН 6% нулевка
    + главбух (первичку вводит другой сотрудник) в ООО ОСНО - услуги+торговля, нал/безнал, 15 сотрудников, постоянная "налоговая оптимизация"
    + решение прочих вопросов, департаменты, ДЕЗы, пожарники и прочие.
    Регион Москва, но все в разных ИФНС.
    Кто во что оценит?
    Тут не меньше 150 тянет, а может и больше!

Dietcola Dietcola вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от katrin0610 Посмотреть сообщение
    Тут не меньше 150 тянет, а может и больше!
    Тоже подумала об этой цифре как стартовой.

Trouble Trouble вне форума
    Клерк
    Большое спасибо за оценку!

Клерк
    Здравствуйте!помогите оценить...
    3 ООО в 2х из них ОСНО,но оборот не большой 10-16 сделок в год-торговля
    Одна ООО на УСНО на 6%, но там посложнее, топливо,переработка и сбыт....
    сколько можно попросить хоть примерно...помогите пожалуйста посчитать.
    регион Новосибирск. Работу предлагают удаленную.

Клерк
    Цитата Сообщение от Belka_ff Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня! Подскажите, сколько может стоить такая работа:
    ИП на ОСНО, без работников
    - составить НДС за 4кв (2 операции по доходам и 2 по расходам - посчитать, составить и распечатать декларацию, а сдает клиент сам),
    - составить 3-НДФЛ: доход из 10 поступлений, но есть куча расходных документов, из которых надо выбрать, что можно включить в расходы (там есть еще патент, и некоторые документы относятся к нему), ну и соответственно посчитать и составить декларацию. Разносить в 1С и КУДиР клиент будет сам.
    Регион - Удмуртия, где з/п 15-20 тыс...
    я бы 1500 попросила за все

lkri lkri вне форума
    Клерк
    Добрый день!
    Предлагают побработку бухгалтером, не могу определиться со стоимостью услуг в месяц. Подскажите во сколько примерно обойдется: ИП (рекламные услуги) УСН 6% (операций за год немного 5-10) + ЕНВД (розничная торговля) + кадры и з/п (5 работников). Регион - МО

hiker hiker вне форума
    Клерк
    У нас/Прим. край/ это стоит 5-7 тыс. руб.
    ты взвешен на весах и найден очень легким

SergeiD SergeiD вне форума
    Клерк
    Здравствуйте! Возможно мой вопрос уже штудировался на форуме, но прошу по-возможности подсказать. Для аутсорсинговой работы на первых порах планирую привлечь бухгалтеров-консультантов из числа ищущих работу с частичной занятостью или фриланс.
    Какой процент от выручки, полученной в результате их персональной деятельности, целесообразно им выплачивать?
    Спасибо

ТаняЯ1 ТаняЯ1 вне форума
    Клерк
    Добрый день, помогите пожалуйста определиться с гонораром
    3 фирмы
    1. - нулевая ОСНО, с 2014 -на УСН
    2. ОСНО, ВЭД, импорт товара, с 2014 на УСН 15%
    3. ОСНО, опт торговля

меня взяли в середине января. соответственно надо делать все годовые отчеты, плюс сверку с налоговой, плюс непонятки по счетам в учете, плюс много серых проводок, плюс они хотят 2 проверки чтобы я прошла в ФСС за старые периоды по 2 декретным сотрудницам и чтобы ФСС возместило в общей сложности 200 тыс руб примерно.

Вот какую сумму вы бы взяли в месяц за такую работу, учитывая, что\

1. банком занимаются они ( втом числе ВЭД)
    2. график совершенно свободный

сумму думаю надо разовую определить за все эти отчеты по 2013 году и ежемес за ведение текущ дел

город Санкт-Петербург

Винокурова Юлия Винокурова Юлия вне форума
    Клерк
    сколько сейчас платят приходящему буху в Москве? около 70 операций в месяц, ООО на ОСНО

Страница 21 из 65 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)