Ну, для пущей уверенности можете позвонить конкурентам в своем городе и спросить, прикинувшись потенциальным клиентом. Я так обычно делаю, если совсем уж трудно сориентироваться. Иногда еще бухфирмы выставляют на своих сайтах калькуляторы для расчета стоимости услуг - тоже вариант!
Добрый день, коллеги!Подскажите сколько стоит провести инвентаризацию небольшого магазина разливных напитков и т.д. предположительно на пол дня говорят?
То есть ваша задача просто посчитать и записать, или потом расхлебывать эту инвентаризацию - приходовать излишки, списывать недостачу, разбираться с пересортицей? Эти разборки могут кучу времени потом отнять, особенно если МОЛы не согласны.
А если просто полдня посчитать товар - то исходя из того, во сколько вы оцениваете свой рабочий день. Ну, к примеру, если 5 тыс./день - то за полдня - 2,5 тыс. руб.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении декларации 3-НДФЛ (на возврат налога при покупке квартиры) где вы берете остатки с предыдущих лет? Раньше в налоговой говорили по телефону, сейчас только личным визитом и лично налогоплательщику. Очень много клиентов отсеивается, потому что не знают этих остатков.
Antonina88, вообще клиент должен предоставить. И куда они отсеиваются, все равно же они хотят сдать декларацию и получить вычет. Пусть идут в налоговую и узнают, если не захотели сохранить декларацию с прошлого года.
Коллеги,подскажите,как вы считаете ввод первичных документов. Например, ввод одной накладной - это 7 или 10 позиций? если в накладной 30 или 40 позиций это сколько накладных?
Мы считаем по 10 позиций - одна накладная, дальше кратно.
от 30 до 300 руб/док, в зависимости от количества.
А если на деле оказывается что работы в 2 раза больше, и соответственно стоимость выше?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы высчитываете время? И ведь разные люди с разной скоростью работают, это влияет на цену для клиента?
Есть ли наработанные стандарты?
ПС. Мне очень интересно как у вас, потому что у меня не получилось выработать прайс от времени.
И ещеу вас ведь услуги ГБ удаленно есть, на месте у клиента бухгалтер сидит (если я правильно поняла из Ваших постов)? Поделитесь, пожалуйста, если не жалко, как вы проверяете правильность введения первички и правильность определения хоз.операции (например, что в данной компании по поступившей товарной накладной нужно приходовать мтц как товар, а не как материалы)?
Ir-Ko, ну прайс от времени это чересчур)) мы свои временные затраты оцениваем, для себя, чтобы цену адекватную назначить
Проверяем по оборотке.
Здравствуйте! Хотелось бы Ваше мнение по стоимости в регионе.
Нужно удалённое ведение 2-х юрлиц: 1 УСН (Д-Р) + 1 ОСНО.
Торговля, интернет-магазины.
Микропредприятия, по 1-2 сотрудника в каждом ООО числится, включая директора.
На УСН есть кассовый аппарат - выписку из журнал кассира раз в месяц будут присылать на email.
1С 8.2 на сервере, к нему можно подключаться удалённо с любого компьютера из дома и вести бухгалтерию.
Доступ к счёту в банках тоже через интернет удалённый.
Выписки со счёта можно загружать в 1С автоматически, что бы не заносить вручную.
Первичные документы будут привозить раз в месяц в бумажном виде.
Отчётность всю надо будет сдавать электронно через ТаксКом .
На УСН ~900 платёжек в год, из них ~100 по зарплатам и налогам.
На ОСНО ~300 платёжек в год, из них ~80 по зарплатам.
Платёжки и счета делают сами.
dyulka, а что первичку сразу не в 1С делать? Зачем бумажные привозить?
Коллеги, подскажите, плз)
Как таковой услуги по заполнению деклараций у нас нет, но звонит человек и просит на основании 5 вх и 10 исх счетоф-фактур заполнить декларацию по ндс, (плательщики, посредники).
Сколько брать???
Доброго дня! Девочки, подскажите пожалуйста, как можно поднять вопрос о повышении оплаты за бух. сопровождение, когда устраивалась разговор был о 10-15 операций по отгрузке, сейчас 20-35 документов по приходу и столько же по расходу, номенклатуры бывает от 20 до 300 - 500 позиций, ООО на ОСНО, думаю уже можно 10000, сейчас 8000 рэ. Крым. Изначально был разговор, что при увеличении мне будет повышение, но сами понимаете, сам не скажешь, никто не подумает, и объяснить что документов стало больше, а не общая сумма отгрузки, так?
Последний раз редактировалось Светлана Крым; 28.04.2015 в 13:29.
Спасибо за ответ! Если сказали подготовить документы на овердрафт, фирма с декабря прошлого года, обороты 500 000, Расшифровки основных средств; запасов; дебиторской и кредиторской задолженности; полученных займов/финансовых вложений; прочих статей баланса, составляющих 5 и более процентов от валюты баланса (по прилагаемой форме), а также по дополнительному запросу Банк – на дату подачи заявки, если с отчетной даты прошло 3 месяца и более;
Справка предприятия:
• об отсутствии/наличии задолженности перед работниками по заработной плате свыше 60 дней, при наличии указать ее размер и длительность;
• о причинах возникновения убытков (при наличии).
• об отсутствии/наличии скрытых потерь (напр.: просроченной дебиторской задолженности, задолженности не возможной к взысканию, неликвидных запасов и т.д.)
Предприятие малое, сколько можно запросить за подготовку, думаю, то что мне платят за объем текущей документации не входит подготовка доков на овердрафт, так? Работаю на подработке. Сколько уместно запросить? Крым.
Сегодня звонила в одну бух фирму, сказали 12000
Последний раз редактировалось Светлана Крым; 06.05.2015 в 14:46.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить такая работа:
ООО на ЕНВД, розничная торговля. 1 работник-директор с зарплатой. 1 касса, чеков 15-20 в месяц. Операций по банку- максимум 10 в месяц. Заранее спасибо
Доброго дня! Поделитесь пожалуйста, можно в личку, сколько будет ведение на ОСНО ООО, номенклатура большая, если выше 50 операций и более, опять на жадных работодателей нарвалась, сегодня общалась с бывшим бухгалтером, она сказала, что за тот объем что вела, запросила 10-ку, они отказались, если кто поделиться своим прайсом, чтоб с такими работодателями решить вопрос, буду благодарна, а то объемы стали расти, я подняла вопрос и молчок.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)