Какие сроки рассмотрения корректирующей декларации? Если первичную ИФНС должна рассмотреть в течении 3 месяцев, то корректирующую тоже так же - с момента подачи ещё 3 месяца? Спасибо.
Какие сроки рассмотрения корректирующей декларации? Если первичную ИФНС должна рассмотреть в течении 3 месяцев, то корректирующую тоже так же - с момента подачи ещё 3 месяца? Спасибо.

Камеральная проверка любой декларации проводится в течение 3-х месяцев
Подскажите пожалуйста, до какого числа можно подавать корректировки декларации 3-НДФЛ?
Подал декларацию для получения вычета, но забыл указать продажу автомобиля, на сумму налога моя забывчивость не повлияет.
Можно ли дождаться перечисления вычета (будет в конце мая) и только потом подать корректировку?
нет сроков для корректировок
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
sp_500, если авто покупали 3 года назад то не обязательно включать в декларацию
скажите, пожалуйста
если у меня нет документов ни на покупку ни на продажу машины, то есть ни доход ни расход подтвердить не могу
машину продала за 120 тыс, в собственности менее трех лет, поставила вычет в декларации в размере 250 тыс
может налоговой письмецо какое написатЬ, типа документы утеряны, простите пожалуйста, больше так не буду
как она сможет проверить за сколько на самом деле я ее продала.
Последний раз редактировалось Крошка Енот; 26.04.2013 в 09:01.
спасибо большое!!
Подавала декларацию 3-Ндфл за 2011 год в 2012 году получила возврат из бюджета. Теперь нужно сделать корректирующию 3 ндфл за 2011г. Где-нибудь указывается та сумма, которая была уже возвращена? Подскажите, пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)