Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним9
    Гость

Помогите Судебные расходы.

Коллеги, такая тема.

14 и 16 августа буду в Ханты-Мансийске, где будут проходить судебные заседания - сначала по одному делу, потом по другому.

Еду из Сургута, автобусом. Билеты собираюсь предъявлять в суде для компенсации их противной стороной.

Как правильно предъявить в этом случае билеты? Все три дня (14, 15 и 16 августа буду находиться в Ханты-Мансийске), 14 и 16 числа - судебные процессы по разным делам. Как правильно сделать? Билет в один конец предъявить к одному, а билет в обратную сторону - другому?

И гостиница в этом случае (на 15-ое число) подлежит компенсации в качестве судебных расходов или нет? Ехать после первого процесса обратно в Сургут смысла нет - только измотаешься и время потратишь...

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    билеты и другие расходы, свидетельствующие о произведенных расходах, произведенных для конкретного процесса

3. Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    билеты и другие расходы, свидетельствующие о произведенных расходах, произведенных для конкретного процесса
    н-да...
    если я еду в место рассмотрения двух исков,
    как можно установить, конкретно для какого процесса я потратил деньги на автобусный билет?..
    что делать?

4. N_Y
    а зачем вы 2 раза-то взыскать пытаетесь?
    в рамках одного производства заявитесь и все. кто будет проверять, чего вы еще 2 дня в городе делать-то собираетесь?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    а зачем вы 2 раза-то взыскать пытаетесь?
    в рамках одного производства заявитесь и все. кто будет проверять, чего вы еще 2 дня в городе делать-то собираетесь?
    да, точно,
    и как это я сам-то не догадался...
    спасибо
    А гостиницу за 14-ое число, наверное, суд не примет в качестве судебных расходов?
    Как Вы думаете?

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А гостиницу за 14-ое число, наверное, суд не примет в качестве судебных расходов?
    Как Вы думаете?
    да попробуйте. Может и прокатить...
    Может быть вы "с делом знакомиться " хотели

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)