Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для Akhmat
    Да, но вопрос об услугах межгородской связи, если я правильно понял, а там надо уточнять все равно.
    Многое знаю, а что не знаю- спрашиваю.

Клерк Аватар для Akhmat
    Кто встречал ОКДП на душевую ванну?

Клерк
    Да, но вопрос об услугах межгородской связи, если я правильно понял, а там надо уточнять все равно.
    Пользование абон.линией, я так понимаю это стационарный телефон на столе у каждого из нас, предоставляется единственным поставщиком, вариантов других нет, при этом его нет в списке монополистов, который оказывается есть у наших юристов. Можно ли, в этом случае, сумму контракта с единственным поставщиком не включать в расчет ста тысяч? (хоть бы можно, хоть бы можно)
    Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...

Клерк Аватар для Akhmat
    Цитата Сообщение от NadegdaP Посмотреть сообщение
    Пользование абон.линией, я так понимаю это стационарный телефон на столе у каждого из нас, предоставляется единственным поставщиком, вариантов других нет, при этом его нет в списке монополистов, который оказывается есть у наших юристов. Можно ли, в этом случае, сумму контракта с единственным поставщиком не включать в расчет ста тысяч? (хоть бы можно, хоть бы можно)
    Если его нет в списке монополистов, то тогда к сожл. включается в закупки до 100 тыс., как и мобильная связь тоже.

Клерк
    Код:
    Если его нет в списке монополистов, то тогда к сожл. включается в закупки до 100 тыс., как и мобильная связь тоже.
    Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...

Клерк Аватар для Татьяна_С
    Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Какой ОКДП у услуги по аренде и обслуживанию звукового оборудования?
    Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)