Да, но вопрос об услугах межгородской связи, если я правильно понял, а там надо уточнять все равно.
Да, но вопрос об услугах межгородской связи, если я правильно понял, а там надо уточнять все равно.
Многое знаю, а что не знаю- спрашиваю.
Кто встречал ОКДП на душевую ванну?
Многое знаю, а что не знаю- спрашиваю.
Пользование абон.линией, я так понимаю это стационарный телефон на столе у каждого из нас, предоставляется единственным поставщиком, вариантов других нет, при этом его нет в списке монополистов, который оказывается есть у наших юристов. Можно ли, в этом случае, сумму контракта с единственным поставщиком не включать в расчет ста тысяч? (хоть бы можно, хоть бы можноДа, но вопрос об услугах межгородской связи, если я правильно понял, а там надо уточнять все равно.)
Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...
Код:Если его нет в списке монополистов, то тогда к сожл. включается в закупки до 100 тыс., как и мобильная связь тоже.![]()
Думайте обо мне что хотите, только на вопросы дайте ответы...
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Какой ОКДП у услуги по аренде и обслуживанию звукового оборудования?
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)