Добрый день, клерки. Никогда не занималась декретными. ПОМОГИТЕСотрудница родила 24 июля, но у меня пока нет ни одного документа от нее. Продолжать ли мне начислять ей з/п, пока нет больничного листа?
Добрый день, клерки. Никогда не занималась декретными. ПОМОГИТЕСотрудница родила 24 июля, но у меня пока нет ни одного документа от нее. Продолжать ли мне начислять ей з/п, пока нет больничного листа?
Нет, конечно.Она что, работала до последнего дня?Ну что за издевки? Ну, не принесла она документы, вот и спрашиваю, как лучше сделать. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поиздеваться. Форум для того и создан, чтобы помогать людям в сложных вопросах.Вообще-то больничный лист выдается задолго до родов
Это не издевка. Вне зависимости от того, принесла она документы или нет, ее посещение работы отмечается в табеле учета рабочего времени (про который вы опять промолчали). З/п рассчитывается исходя из табеля. От представления/не представления б/л начисление заработной платы не зависит.
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, То есть получается сотрудница просто числится без всяких выплат, пока не принесет больничный лист. А уже потом оформляются все выплаты. Так?
Да. В табеле пока ставите НН.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Спасибо за помощьПодскажите вот еще что: она остается работать у нас на 1/2 ставки, сохраняем и декретные и платим з/п. Какие вычеты ей предоставляются? 400 руб. на себя и 1000 на ребенка?
Его я имела ввидуа если отпуск по уходу, то можно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)