Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Путевой лист для грузового транспорта

Подскажите, обязательно ли организация (деятельность - грузовые перевозки спец. транспортом) должна использовать унифицированную форму 4-С, или можно разработать свою? А то сложная какая-то форма, половина не понятна вообще и оставить бы только:
    - сведения о машине, владельце, водителе
    - дата, заказчик, адрес, км
    - показания спидометра, время выезда и въезда в гараж
    А то медосмотра у нас нет, движения горючего подтверждается водителем другим отчетом в конце месяца, механиков, заправщиков, диспетчеров тоже нет, а талоны вообще дурацкого вида, у нас свои разработаны.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Кто-нибудь есть из транспортных компаний? Очень прошу, отзовитесь, а то я разные варианты читала, где-то пишут, что именно транспортным компаниям нужно пользоваться унифицированными формами, а свои могут разрабатывать все остальные, у кого есть автомобили в пользовании, а где-то пишут, что Приказом Минтранса России от 18.09.08 № 152 не утверждены формы, и поэтому можно разработать свои с обязательными реквизитами. Вот я и запуталась.

Клерк Аватар для семерка34
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Приказом Минтранса России от 18.09.08 № 152 не утверждены формы, и поэтому можно разработать свои с обязательными реквизитами. Вот я и запуталась.
    Нужно. Бывшие формы могут не содержать всех необходимых реквизитов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)