Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Помогите с определением суда

Я подавала иск в суд о взыскании ЗП. Сегодня принесли определение, где написано...цитирую... "Данное заявление не может быть принято к производству суда, посколько не соответствует требованиям ст.131,132 ГПК РФ, а именно: не предоставлены копии иска и документов, подтверждающих изложенные истцом обстоятельства, по числу учавствующих в деле лиц." Объясните, что от меня требует суд?
    Поделиться с друзьями

2. STATUS QUO Аватар для Акулов Д.В.
    Приложить копию иска со всеми приложениями для ответчика (ов) и/или третьих лиц - копий иска с приложениями должно быть столько сколько лиц участвующих в деле!

3. N_Y
    Цитата Сообщение от МатрЁшка Посмотреть сообщение
    Я подавала иск в суд о взыскании ЗП. Сегодня принесли определение, где написано...цитирую... "Данное заявление не может быть принято к производству суда, посколько не соответствует требованиям ст.131,132 ГПК РФ, а именно: не предоставлены копии иска и документов, подтверждающих изложенные истцом обстоятельства, по числу учавствующих в деле лиц." Объясните, что от меня требует суд?
    копируете все документы, которые у вас есть в стольких экземплярах, сколько у вас указано в иске сторонами (ответчик, соответчик, третье лицо...). То же самое делаете с иском. Всю эту пачку складываете "иск+ксерокопии документов", пишите в суд заявление "В соответствие с Определением от ____ по делу _____ прилагаю____ (описываете что и в скольких экземплярах). Дальше все несете в канцелярию суда, обязательно (!) проставляете "штампик о приеме" на свое экземпляре заявления

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)