Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

КБК на оплату штрафа по налогу на прибыль

Здравствуйте, подскажите какое КБК указать при уплате штрафа за несвоевременное предоставление налоговой декларации по налогу на прибыль за 2010год ?
    Поделиться с друзьями

2. Анони54
    Гость
    Цитата Сообщение от Гл. Жанна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите какое КБК указать при уплате штрафа за несвоевременное предоставление налоговой декларации по налогу на прибыль за 2010год ?
    вас какая часть КБК индересует? у каждого свой
    КОСГУ 290 и за счет прибыли

3. Клерк
    Спасибо, разобралась.

4. Клерк
    Добрый день!
    Я перешла глав бухом в бюджетное учреждение, запуталась с отчетами за 2 квартал и не сдала налоговую декларацию по НДС (нулевую). Сегодня пришло письмо из налоговой. У кого- нибудь была такая ситуация? Сколько сейчас штраф за непредоставление налоговой декларации? Нач фин отдела меня порешит, когда узнает ... Может быть мне сразу подать заявление на увольнение?

5. Клерк Аватар для eka8853
    Цитата Сообщение от Лебедь Белая Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас штраф за непредоставление налоговой декларации?
    Штраф за несвоевременно сданную Декларации в налоговую: "1)если прошло менее 180 дней 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей." 2)если прошло более 180 дней 30% от суммы + 10% за каждый месяц (27.07.2010 № 229-ФЗ). Т.е. если вы налог УСН заплатили, а декларацию не сдали то штраф - 1000 рублей. Штрафы и пени в декларации не отображается

6. Клерк
    а декларация была по НДС, нулевая ...
    Срок подачи до 20.07.2011, если я подам ее завтра, пройдет 37 дней ...
    Последний раз редактировалось Лебедь Белая; 25.08.2011 в 15:54.

7. Клерк
    запуталась с отчетами за 2 квартал ...
    пришла из коммерции и с налоговыми отчетами запуталась?
    Может быть мне сразу подать заявление на увольнение?
    судя по вопросам про списание бензина в соседней ветке, лучше именно так и сделать...

8. Клерк
    но мне ведь тут нравится) хочу побольше узнать и разобраться со всеми этими делами...
    просто не у кого спросить и вот разбираюсь сама потихоньку... то одно, то другое и вот на тебе. ну что ж, пойду в фин отдел с повинной и с заявлением на увольнение...

9. Клерк
    но мне ведь тут нравится) хочу побольше узнать и разобраться со всеми этими делами...
    просто не у кого спросить и вот разбираюсь сама потихоньку... то одно, то другое и вот на тебе. ну что ж, пойду в фин отдел с повинной и с заявлением на увольнение...
    Трудно Вам без помощи, но еще труднее будет тому кто за Вами разгребать будет. Ищите человека, кто бы помог, подсказал, мир не без добрых людей.

10. Клерк
    Спасибо за добрые слова и поддержку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)