Здравствуйте, подскажите какое КБК указать при уплате штрафа за несвоевременное предоставление налоговой декларации по налогу на прибыль за 2010год ?
Здравствуйте, подскажите какое КБК указать при уплате штрафа за несвоевременное предоставление налоговой декларации по налогу на прибыль за 2010год ?
Спасибо, разобралась.![]()
Добрый день!
Я перешла глав бухом в бюджетное учреждение, запуталась с отчетами за 2 квартал и не сдала налоговую декларацию по НДС (нулевую). Сегодня пришло письмо из налоговой. У кого- нибудь была такая ситуация? Сколько сейчас штраф за непредоставление налоговой декларации? Нач фин отдела меня порешит, когда узнает... Может быть мне сразу подать заявление на увольнение?
Штраф за несвоевременно сданную Декларации в налоговую: "1)если прошло менее 180 дней 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей." 2)если прошло более 180 дней 30% от суммы + 10% за каждый месяц (27.07.2010 № 229-ФЗ). Т.е. если вы налог УСН заплатили, а декларацию не сдали то штраф - 1000 рублей. Штрафы и пени в декларации не отображается
а декларация была по НДС, нулевая ...
Срок подачи до 20.07.2011, если я подам ее завтра, пройдет 37 дней ...
Последний раз редактировалось Лебедь Белая; 25.08.2011 в 15:54.
но мне ведь тут нравится) хочу побольше узнать и разобраться со всеми этими делами...
просто не у кого спросить и вот разбираюсь сама потихоньку... то одно, то другое и вот на тебе. ну что ж, пойду в фин отдел с повинной и с заявлением на увольнение...
Спасибо за добрые слова и поддержку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)