Показано с 1 по 4 из 4
    кво Аватар для Вислоухая

Корректировка персучета в ЗУП 8.2

Всем добрый день.
    ЗУП 8.2.
    Формирую персучет за 2 кв и корректирующие сведения за 1 кв по поводу доначисления взносов. Все эти файлы СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 за оба квартала должны входить в одну АДВ-6-2, что я и сделала. В корректирующих ИС за 1 кв строчки "в т.ч. доначислено" я не заполняла, т.к. наш ПФ мне сказал, что эти данные заполняются только в том случае, если доначислено по результатам проверки ПФ, а если сами нашли ошибку, то не надо.
    В результате всего этого файл АДВ-6-2 в разделе Сведения о корректирующих (отменяющих) сведениях в графах начислено и уплачено оставляет пустые поля, заполнено лишь кол-во лиц и имя файла. Как правильно сделать корректировку?
    В ЗУПе формирую впервые, раньше сведения формировались в СПУ5.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Вислоухая; 09.08.2011 в 17:39.

Клерк
    Все эти файлы СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 за оба квартала должны входить в одну АДВ-6-2, что я и сделала.
    Вообще для корректирующих сведений 1 кв должна быть отдельная пачка АДВ-6-2, в которой дата документа - когда формируете отчетность, а отчетный период нужно указать 1 кв, иначе программа ругаться будет.
    Соответственно для 2 кв свои пачки СЗВ и АДВ

кво Аватар для Вислоухая
    Нет, АДВ одна, включающая СЗВ и 1 и 2 квартала. СЗВ за 1 кв. в новом разделе АДВ (сведения о корректирующих).

Клерк
    сведения о корректирующих заполняются только по данным "в том числе доначислено" и "в том числе доуплачено", прийдется договариваться с ПФР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)