Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Доверенность

Нужна ли доверенность, чтобы сдать документы на изменения в окно "почта" в 46?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним131313
    Гость
    Нет, не нужна

3. Аноним
    Гость
    cпасибо за ответ. У меня курьер вернулся - говорит довернность нужна и якобы у него даже конверты распаковали с документами (искали доверенность) - хочу узнать, врет или нет... У кого есть актуальная информация - ответьте плз.

4. Аноним131313
    Гость
    Я довольно часто сдаю документы в почтовое окно 46-й. В последний раз меньше месяца назад. НИКОГДА не просили доверенность. Только карточку подачи документов по их образцу, вот там указываются данные лица, подающего документы + проверяется паспорт. Мало того, я сначала конверт не запечатанным им отдавала, ну чтобы посмотрели, что там. Так они заставляли их запечатывать, я помню старый конверт у меня был, который еще "слюнявить" нужно. Ну вроде не удобно. Так он сам в окошке отказался так принимать и клея говорит тоже нет, идите и запечатывайте. Я бегала по всей инспекции клей искала. Если вот только совсем недавно решили они что-то поменять, а так никогда доверенность не требовалась.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо за ответ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)