Подскажите пож-та при состаление РСВ по стр.200 выплаты я ведь ставлю все нач по сч.70. Только у меня так в одном месяце была материальная помощь при смерти родственника. я ее поставила в стр.214..
Вопрос в 200 сумма с мат помощью или без нее?
Подскажите пож-та при состаление РСВ по стр.200 выплаты я ведь ставлю все нач по сч.70. Только у меня так в одном месяце была материальная помощь при смерти родственника. я ее поставила в стр.214..
Вопрос в 200 сумма с мат помощью или без нее?

Матпомощь не в 214, а в 211 или 212 в зависимости от возрастной группы
200 с ней, иначе у Вас база не сойдется
Последний раз редактировалось Просто Таша; 10.08.2011 в 13:10.
у меня не сходиться баз из-за этой мат помощи. ее показывать только по стр 214 ? а в стр 212 и 212 не надо у меня база едет идет. где еще указ эта мат помощь .?
а меня мат помощи при смерти родственника. она разве не входит в п. 1ч.3 ст9 212 фз.???

Вроде написала, что в 214-ю матпомощь не попадает
Матпомощь показываем:
1. в общей сумме выплат в строке 200 вместе с зарплатой
2. в строке 211 или 212 в зависимости от возраста работника как необлагаемую по статье 9 часть 1. И соответственно она попадает в общую сумму необлагаемых в строку 210.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 10.08.2011 в 14:09.

Вот пункт 1 части 3 статьи 9
В каком месте тут про матпомощь?3. В базу для начисления страховых взносов помимо выплат, указанных в частях 1 и 2 настоящей статьи, также не включаются:
1) в части страховых взносов, подлежащих уплате в Пенсионный фонд Российской Федерации, - суммы денежного содержания и иные выплаты, получаемые прокурорами и следователями, а также судьями федеральных судов и мировыми судьями, выплаты и иные вознаграждения, осуществляемые в пользу обучающихся в образовательных учреждениях среднего профессионального, высшего профессионального образования по очной форме обучения за деятельность, осуществляемую в студенческом отряде (включенном в федеральный или региональный реестр молодежных и детских объединений, пользующихся государственной поддержкой) по трудовым договорам или по гражданско-правовым договорам, предметом которых являются выполнение работ и (или) оказание услуг;
Матпомощь - это статья 9 часть 1 пункт 3 подпункт б
Кстати, о птичках, родственник - кто?Статья 9. Суммы, не подлежащие обложению страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам
1. Не подлежат обложению страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в пункте 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона:
3) суммы единовременной материальной помощи, оказываемой плательщиками страховых взносов:
б) работнику в связи со смертью члена (членов) его семьи;
Последний раз редактировалось Просто Таша; 10.08.2011 в 14:10.
ой вы правы я с пунктом ошиблась. извините. Родственник мать.
Спасибо !
клерки , а вы не могли бы мне еще чуть чуть помочь. Я формирую Ис в зике 7.7 у меня в апреле сотрудник был на больничном. в распечатке все есть а вот в сзв 6-1 не формирует на него . что случилось подскажите пож-та ?
в расч. ведомости ест и везде есть, а в от в СЗВ 6-1 не попадает .
а в какую пачку попадает сотр?
в сзв-6-2 вместе со всеми .
Отчёты - Табель - плохиш - Апрель
Б есть? и номер релиза программы назовите...
у него в табеле стоит В вместо больничного . он у меня больничный только в мае принес, и поэтому ему больничный без номера вводила , а потом рассчитывала .
руссо артисто...
на будущее: сначало заводите док Невыходы... а когда есть б/л, то док б/л... который вытеснит НН
а Вы насильно указали в доке табеля выходные и что-то ждёте от программы... я правильно понял, что зачем-то проставили систему оплаты труда в программе - по табелю?
и номер релиза программы назовите
7.70.025
ой нет. не сто сказала 7.70.313.
это платформа... кстати, устаревшая... релиз - другие три цифры 7.70.???
подтвердите, что ежемесячно заводите доки табеля этому плохишу...
я в программе нажимаю на знак вопроса и у меня только такие цифры там 7.70.313. а выше 7.70.025.
Как мне можно исправить и внести сотрудника ? Пожалуйста![]()
Вы заводите ежемесячно этому сотру документ Табель с часами?
какая выбрана ему система оплаты труда?
Повременно-премиальная по окладу согласно табеля (по дням)
мне придется возвращаться в апрельский период расчета или это можно сейчас сделать?
как заводите док табеля? в каком положении находится переключатель "Ввод данных..." ?
Уважаемый Генук!
Я не нашла такого документа ввод данных? есть воод расчета по сотруднику, ввод начислений и удержаний. Не могли бы по ссылкам объяснить что искать ? и где ?
войдите в тот док Табеля в апреле...
вверху между "За период" и датой самого дока есть переключатель:
- Ввод данных с разбивкой по дням
- Ввод данных за месяц в целом
в каком положении находится чёрный кружочек? это и есть переключатель...
кружочек стоит на ввод данных с разбивкой по дням . и все горит серым не активно.![]()
реально у сотра какой график работы? по жизни...
40 часов в неделю по 8 каждый день. основное место работы .
ну и кто ж надоумил оплату по табелю выбрать?
есть же прекрасная оплата по окладу...
лет десять назад полетел американец почти туристом с нашими на орбиталку… спускался через несколько дней уже с отлетавшими своё ребятами…
так вот… ему доверили включить тумблер на торможение… он же умудрился включить ускорение… а ведь стояла тройная «защита от дурака» - всё обошёл… в результате чуть кости у всех не рухнули от перегрузки…
-------------
делайте резервную копию базы... полезем потом в конфигуратор
до меня такую оплату выбирал гл. бухгалтер и сейчас говорит придерживаться. Дело в ом что я не знаю как сделать резервную копию .((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)