Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

ИП валютный - валютный депозит фл в другом банке

Подскажите, можно ли с расчетного валютного счета ИП перевести сразу на валютный депозит обычного физ. лица в другом банке? Если можно, что указать в назначении? В банке сказали, что валютные платежи запрещены, но я ведь сам себе хочу перевести. Может, я чего-то не так понял?

Раньше делал сначала на рублевый расчетный - рублевый депозит - валютный депозит, но сейчас хочу избежать лишних конвертаций.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Почитайте в разделе ВЭД http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=392709
    По закону такой перевод (между счетами одного физлица) даже валютной операцией не считается. Хотя банки иногда требуют код ВО 61130. В СБРФ без проблем.
    Например "Perevod predprinimatelskogo dohoda na kartochnyi schiot. NDS ne oblagaetsya."

Клерк
    Я сейчас перевожу с кодом 99090. По 61130 был отказ с формулировкой неверный код ВО. Банки, похоже, кто во что горазд трактуют отечественное ВЗ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stdio Посмотреть сообщение
    Я сейчас перевожу с кодом 99090. По 61130 был отказ с формулировкой неверный код ВО. Банки, похоже, кто во что горазд трактуют отечественное ВЗ.
    Как я понял, у вас счета в одном и том же банке. Видимо, моя проблема из-за того, что ИП в одном банке, а мой же депозит как физ. лица в другом. Буду разбираться, спасибо за коды

Клерк
    нет, проблема в конкретном банке, точнее его сотрудниках

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)