Все вы не так поняли. Я могу и хочу кому то помочь, но я не хочу для этого специально куда то ходить!!! вот в чем перец (или соль..уж не знаю)Исходное сообщение Marquee
Алекс Доктор, чуть-чуть согласен.Но, видите ли, автомехаников высшего разряда вряд ли интересует _устройство_аккумулятора_, они между собой будут общаться о том, что _им_ интересно, а не учить других (см. сообщение Марии, ей это не нужно).
![]()
И что все таки мешает в общем форуме задать свой вопрос, просто так и указав: ''Мне попроще и попонятнее. На пальцах.''
И в случае возникновения вопросов у меня не хочу сидеть и думать насколько мой вопрос глуп - не глуп, сложен - не сложен. После получения ответа в таком форуме вы не будете задаваться вопросом: '' А все ли мне сказали или я чего то так и не узнал ''? Потому как вполне возможно что после таких обсуждений реакция будет такая: ''Этого ему и хватит, а больше ему и не надо знать'' А потом вы же об этот пунктик и споткнетесь. Об ''глубинный пласт'' так сказать :-))))

Но, видите ли, автомехаников высшего разряда вряд ли интересует _устройство_аккумулятора_, они между собой будут общаться о том, что _им_ интересно, а не учить других (см. сообщение Марии, ей это не нужно).

, а мы будем посмотреть

) А зарегистрировалась только в сентябре. Я, действительно, восхищалась и восхищаюсь умением клерков разобрать любой вопрос по косточкам! А задать вопрос - это для меня было сложно. Чего греха таить, мы, иногда, действительно отвечаем с насмешкой (помните, я недавно отличилась, задала, на первый взгляд, легкий вопрос, один очень хороший человек просто подшутил-я не обиделась
) а новичек может и обидеться и больше вопросов не задавать. А, если бы, был такой форум для новичков, то там Татьяна, наверняка, не позволила бы себе посмеяться над человеком за незнание

ps: Прошу у всех прощения за флейм (кажется так это называется?)