Всем добрый день.Сложилась сложная ситуация в деле,не могу понять как и тчо разрулить.Сфера бизнеса автопрокат ну или аренда автоомбиля(смысл слов для меня один и тот же,но как я опнимаю фактически они разняться между собой)
Что имеем:
1.Автомолиль физлица.
2. ООО в котором ген.дир. хозяин автомобиля.есть еще ком дир.который имеет ткже автомобиль в личном полььзовании.
3.Есть клиент,который получает услугу проката\аренды автомобиля.
Вопрос таков-как соедитить все в единое целое?
Я вижу это так:
а)договор аренды(безвозмездного пользования) от физ лица с юр.лицом(ооо).
б) договор юр лица(ооо) с физ лицом на прокат\аренду авто.
Автомобили застрахованы по каско,где указано что автомобиль сдалвать напрокат запрещено,но в условиях написано что требуется уведомить Страховую компанию,если авто сдается в аренды.Для низ видимо поняте аренда и прокат разные вещи.
в) доверенность в простой письменной форме получателю услуги
по этой схеме получается что юр лицо сдало в аренду автомобиль,но доверенность выдало физ.лицо. То есть договор аренды с получателем услуги аренды как то ни к чему.
не подскажете как можно все это оформить.понимаю чт олегч е снять с учета авто и зарегить их на фирму по договору лизинга или аренды,но на жто надо время и деньги,которого сейчас очень мало.
Да и вообще если написанная выше система удовлетворяет все риски сторон и не противозаконна,можно ли её использовть?)