Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

нет "УСН" в 1С 8.2

День добрый.

У меня стоит 1С 8.2.10.77, конфигурация "Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.15.5)", ИП на УСН

Надо создать декларацию "УСН" за 2010г
    Лезу в меню - "Регламентированные отчеты" - "УСН", но при выборе годов 2009 и 2010 кнопка "ОК" становится серой (неактивной).

Мне сказали, что у меня нет обновления по этому отчету
    Перекопав половину интернета, я выяснил, что чтобы обновить этот отчет нужно пройти в меню-Операции-Справочники-Рег.отчеты-УСН - и указать там новый файл, ТАК?

Помогите, пожалуйста, найти этот файл отчета.

Или нужно качать 6Гб с ИТС? Или где можно скачать обновление?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось NXD; 10.08.2011 в 19:44.

2. Клерк
    Нужно бы с Бухгалтерии 1.6 перейти на 2.0, т.к. Бухгалтерия 1.6 больше не поддерживается.

3. Клерк
    Спасибо
    Установил конфигурацию "Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0".
    Мой аккаунт был создан в 1.6 и всё еще открывается, как 1.6. Хотя новый аккаунт я уже могу создать в версии 2.0 и там есть нужный мне отчет! Как мне теперь "переконвертировать" (или что надо сделать?) свои данные в новую конфигурацию?

4. Клерк Аватар для Bazil
    NXD, Вы немного проспали. Начинать работу в редакции 2.0 нужно было с начала 2011 года.
    С уважением, Bazil.

5. Клерк
    Что же делать? У меня там вбито не так много информации, но очень много актов и счетов - их руками замучаюсь перебивать

6. Клерк
    При первом входе в Бух 2.0 выдаётся окошко, в котором предлагается начать бух.учёт по новой организации или перенести остатки/документы из старой версии. Попробуйте осуществить перенос и посмотреть, что получится.
    Есои с переносом номер не пройдёт, то составьте в этом году отчётность вручную, а со следующего используйте самую свежий релиз.
    Есть ещё вариант, пригласить программиста, который осуществит перенос документов между версиями баз. Но если "много" - это меньше 100 документов, то заморачиваться не стоит.
    В общем, думайте сами, решайте сами. Причину отсутствия отчётности Вы знаете, где есть новая отчётность - тоже в курсе

7. Клерк
    Ну вот если я ввел 60 актов и 60 счетов - можно их как-то выгрузить и загрузить в свежесозданное предприятие? всё остальное я могу руками перевбить

8. Клерк
    А зачем, например, счета перебивать? Чисто для истории? Ведь для бух.учёта счета на оплату не несут никакой смысловой нагрузки. Или под счетами что-то другое понимается?
    И что такое акты? Акты списания? Акты оказания услуг? Акты сверок?..
    Поточнее формулируйте вопросы.

9. Клерк
    "Поступления товаров и услуг" и "Реализация товаров и услуг"
    У меня УСН доходы минус расходы.

10. Клерк
    Ну, в общем, перенести документы можно, но самостоятельно (= без 1С-ника) у Вас вряд ли получится это сделать.
    На самом деле, 120 документов - это небольшой объём, если в них не по тысяче позиций, конечно. Я бы перебила ручками на Вашем месте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)