Здравствуйте! я работаю в бюджете 6 лет на участке по платным образовательным услугам(СОШ и МДОУ), и все это время думала что работаю правильно, но.....пришла ревизия и все перечеркнула ничего не объясняя. К бухгалтерским проводкам нет претензий, замечания касаются документального оформления данного вида услуг. У нас ведется так: положение по платным услугам, договор на оказание платных услуг образца утвержденного Минобром, далее все по мере деятельности приказы на организацию платных услуг, утверждение стоимости (с приложением смет,калькуляции), приказы на прибытие и выбытие детей, приказы на изменение нагрузки педагогов, учебный план, учебная программа, договора возмездного оказания услуг с педагогами, договора подряда с обслуживающим персоналом, ежемесячные акты с работниками о выполненной работе, ведомости начислений и уплат. может бланки документов неверны, не знаю. Помогите, поделитесь опытом у кого как, может есть нормативная база или административный регламент по документальному оформлению платных услуг. На исправление учета ревизоры дали 10 дней а я даже не знаю что исправлять!!!((