Показано с 1 по 2 из 2
    Tereza Tereza вне форума
    Клерк

Пенсионный фонд Отчетность за 1 полугодие 2011

Какой-то замкнутый круг с ПФР.Сегодня отправила отчет в ПФР и его вернули, якобы с ошибками,но что за ошибки никак не пойму. По страховой части у нас в 1 квартале была задолженность(стр150) и в информационном бюллетене"Экспресс-бухгалтерия" я прочитала статью,что в отчете РСВ-1 за полугодие в стр.100 нужно указать сумму из стр.150 за 1 кв.2011.В тоже время, в протоколе ошибок пишут,что значения показателей строки 150 и 100 со знаком(+) задолженность в расчете не участвуют. И тут я уже ничего не пойму.Я и с остатком отчет сделала и без, а контроль ChekX-UFA не проходит.Где ошибка не пойму,уже все строки перепроверила,все посчитано правильно.Еще в протоколе ошибок идет ссылка почему-то на Опись сведений АДВ 6-2 на графу "Уплачено""Сумма доначисленных страховых взносов....",но не было доначисленных взносов.Взносы за 1 квартал были уплачены в апреле,за полугодие у нас даже переплата вышла.Может в ИС нужно показать эту уплату,но тогда взносов будет уплачено больше,чем начислено и пройдет-ли отчет тогда?Может у кого-то такое было, ка вы вышли из такой ситуации?
    Поделиться с друзьями

булатова булатова вне форума
    Клерк Аватар для булатова
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    в информационном бюллетене"Экспресс-бухгалтерия" я прочитала статью,что в отчете РСВ-1 за полугодие в стр.100 нужно указать сумму из стр.150 за 1 кв.2011
    Во всех отчетах РСВ-1 за 2011 год (за 3, 6, 9, 12 месяцев) в строке 100 должны стоять одни и те же суммы взятые из строки 150 за 2010 год.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)