Я ИП на 6% УСН, оказание дизайнерских услуг населению, могу ли я использовать бсо или только работа по ккм и р/счетом?
Я ИП на 6% УСН, оказание дизайнерских услуг населению, могу ли я использовать бсо или только работа по ккм и р/счетом?

Можете
Подскажите какие? БСО 3?А то я консультировалась в нашей налоговой, а там очень компетентный работник сказал -нельзя, только ккм или р/счет!

Читайте это БСО
можно узнать, в чем выражается его компетентность?а там очень компетентный работник сказал -нельзя,
Какие именно дизайнерские услуги Вы оказываете? Дизайн квартир?
по поводу компетентности - шутка, видимо не совсем уместная для данного сотрудника налоговой, т.к. он не поинтересовался ничем, только ип на 6% усн, услуги - нельзя бланки, только касса. Услуги дизайна - для квартир, домов, магазины и т.д. Понятно, что для организаций и ип - это счет и оплата на расчетный счет, а вот с физ.лицами... Спасибо большое за ответы!

Я подозреваю, что Вы не из Москвы и в городе у Вас есть ЕНВД. Почему Вы УСН применяете по такому виду деятельности? Это ЕНВД
Вопрос в тему: Оказываем рекламные услуги с БСО. Надо ли ещё акт выполненных работ подписывать с этим физическим лицом? Человек пришел, оплатил, получил бланк, в конце выполнения нами работ он должен подписать акт, но мы не можем же за каждым бегать? или это необходимо?

Это нужно скорее Вам, нежели налоговой или клиенту. Что бы потом не предъявляли претензии, что Вы что-то не выполнили. Если такие претензии не грозят, то и акты никому не нужны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)