Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Вопрос Сокращение с открытой датой.Как быть?

В общем ситуация такова: выдали уведомление о сокращении. в нем указано, что в связи с приказом таким-то, уведомляем вас о сокращении вашей должности. дата, подпись.
    В итоге имеем ситуацию: мне предложили (устно) другую должность, устно же сказали что примерно возможно буду получать. никаких бумаг не показали, где было бы видно, что это не липа. Я устно же отказался от этого всего. Через несколько дней наступает ровно 2 месяца с даты уведомления. с меня часть числящегося за мной оборудования/материала списали, т.е. сдал на склад. даже кресло и стол уже не числятся за мной. И вот сегодня сообщают (опять устно), что очень может статься, что сокращение продлят...может на неделю, может на месяц, а может быть и до нового года. Как решит руководство. Имеется "недогулянный" отпуск, но догуливать никому не дают. Просто не дают и все. Якобы вот решится что и как с сокращением, тогда и будем знать...
    У меня вего один вопрос: Что делать? Тупо ждать что будет дальше или же у меня все-таки есть права хоть какие-то в данной ситуации?
    Заранее спасибо за отклики
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    придется вам тупо ждать. А вот , по поводу отпуска, можете тупо написать кляуза в трудовую инспекцию.
    Не дают работу - письменно пишите руководству, что требуете обеспечить работой.

3. Клерк
    Тогда подскажите такой момент:
    у меня недогуляно 14 дней отпуска. Мне каждый день говорят, что не могут мне его предоставить, т.к. пока еще неизвестно продлят нам сокращение или сократят. На той еделе сказали, что если продлят, то предоставим, что станет известно в понедельник, т.е. сегодня. В итоге имеем: сегодня сказали, что ничего сегодня не станетизвестно, ждать может быть до завтра, может до после завтра, может до НГ, и что отпуск тоже не дадут.
    Что можно сделать, чтобы получить отпуск? Ведь их поведение незаконно?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)