В общем ситуация такова: выдали уведомление о сокращении. в нем указано, что в связи с приказом таким-то, уведомляем вас о сокращении вашей должности. дата, подпись.
В итоге имеем ситуацию: мне предложили (устно) другую должность, устно же сказали что примерно возможно буду получать. никаких бумаг не показали, где было бы видно, что это не липа. Я устно же отказался от этого всего. Через несколько дней наступает ровно 2 месяца с даты уведомления. с меня часть числящегося за мной оборудования/материала списали, т.е. сдал на склад. даже кресло и стол уже не числятся за мной. И вот сегодня сообщают (опять устно), что очень может статься, что сокращение продлят...может на неделю, может на месяц, а может быть и до нового года. Как решит руководство. Имеется "недогулянный" отпуск, но догуливать никому не дают. Просто не дают и все. Якобы вот решится что и как с сокращением, тогда и будем знать...
У меня вего один вопрос: Что делать? Тупо ждать что будет дальше или же у меня все-таки есть права хоть какие-то в данной ситуации?
Заранее спасибо за отклики![]()