Добрый день, помогите пожалуйста, делаю документ на приобретение валюты. Не правильно заполняется курс. Прикрепила вложение.
спасибо
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.8.1)
Добрый день, помогите пожалуйста, делаю документ на приобретение валюты. Не правильно заполняется курс. Прикрепила вложение.
спасибо
1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)
Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.8.1)
Попробуйте выбрать у "Вашей организации" валютный расчетный счет.
А перед этим с рублевого расчетного счета должно быть списание на 57 счет рублевой суммы по договору "продажа валюты"
Я так уже делала. Ничего не получается![]()
А договор "приобретение валюты" рублевый, вид "прочее"?
зайдите в справочкник "Валюты" и посмотрите курс для рубля
Договор "Приобритение валюты" в дол. Вид "Прочее"А договор "приобретение валюты" рублевый, вид "прочее"?
курс для рубля 1, кратность 1зайдите в справочкник "Валюты" и посмотрите курс для рубля
Что то совсем уже запуталась...
поставила Договор рублевыйДоговор должен быть рублевый
теперь ругается
"Документ не проведен: Строка 1 - Валюта документа (USD) отличается от валюты регламентированного учета (руб) и валюты расчетов по договору "Продажа валюты (USD)" (руб.). Документ не может быть проведен по бухгалтерскому или налоговому учету."
Подскажите, ради бога! Нам иностранный поставщик в связи с взаимным соглашением сторон вернул аванс на не поставленный товар. Как мне в 1С 8.2 правильно продать валюту.
Возврат аванса я отразила 52/60.22 документом Поступление на расчетный счет: Возврат от поставщика.
А как на расчетный счет списать продажу валюты не могу придумать.![]()
Алена,подскажите как,такая же проблема.....
У вас получилось??? Такая же проблема...Ух..новые этих программы)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)